PHP4 und PHP5

Diskutiere mit über: PHP4 und PHP5 im Web-Programmierung Forum

  1. balufreak

    balufreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    Hallo Leute!

    Bei meinem Hostingpartner kann ich bei Bedarf PHP5 aktivieren. Und zwar in diesem Verzeichnis, in dem ich will. Ansonsten läuft ganz normal PHP4 weiter.

    Jetzt wie kann ich dieses auch auf dem mac bewerkstelligen? geht das überhaupt?
     
  2. luke0108

    luke0108 Gast

    schau mal hier,
    vielleicht hilft das weiter: Klick

    scheint wohl so, als müsste man irgendwie alles selbst kompilieren. und das wäre mit persönlich etwas zu umständlich.

    gruss
    luke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  3. limonenmond

    limonenmond MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.07.2004
    hallo

    habe php5 bei mir installiert/compiliert unter osx 3.4 und alles läuft wunderbar.
    viel spass beim compielieren ;)))

    lg
    lmond
     
  4. sevY

    sevY Gast

    Hallo Limonenmond.

    Vielleicht könntest du ja mal kurz und knapp eine Anleitung dazu geben, wie das funktioniert.

    Ich würde ja gerne… habs zwar noch nicht selbst kompiliert… aber ich denke, diese Anleitung wäre sicher eine große Hilfe hier im Forum. Ähnlich wie die zig Apache Threads.

    Yves
     
  5. aguilera

    aguilera MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PHP4 PHP5 Forum Datum
PHP4 und PHP5 gleichzeitig? Web-Programmierung 13.11.2007
Test Driven Development mit php4, 5 Web-Programmierung 17.06.2006
XML, PHP4 & XPath: Elementpfad auslesen Web-Programmierung 28.11.2005
PHP5 und PHP4 auf einem system Web-Programmierung 17.12.2004
Downgrade PHP5 --> PHP4 ?! Web-Programmierung 19.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche