php.ini anlegen? bitte den Beitrag lesen

Diskutiere mit über: php.ini anlegen? bitte den Beitrag lesen im Web-Programmierung Forum

  1. muggooz

    muggooz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2003
    php.ini anlegen? bitte diesen Beitrag lesen

    hallo, hab mir schon vor einiger Zeit PHP nach der Anleitung von entropy.ch installiert, und es funktioniert auch für die ersten Experimente mit PHP ganz gut. Dort ist ja auch eine Anleitung zum anlegen einer php.ini, nur ist die danach noch völlig leer. Wie kann ich eine php.ini anlegen, damit ich bspw. register_globals auf on stellen kann? Beziehungsweise wie könnte ich das anders machen?

    Ich hoffe ich hab' mich verständlich genug ausgedrückt. Ich denke, die, die das auch so installiert haben, und das dürften nicht wenige sein, verstehen was ich meine. Also schon mal vielen Dank im Voraus

    Sorry, beim ersten Versuch den Beitrag zu posten muss irgend was schief gegangen sein, und ich kann ihn auch nicht mehr ändern. hoffe das klappt jetzt:rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2003
  2. muggooz

    muggooz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2003
    Ach, jetzt kann ich mir doch gleich selbst antworten. Hab' gerad' gesehen, dass in der englischsprachigen Anleitung schon die 4.3.3 Version benutzt wird und auch eine php.ini mit installiert wird. Das werd ich jetzt mal machen.
     
  3. thebigc

    thebigc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.09.2003
    register_globals = on :-(

    Hallo,

    ich hoffe es läuft jetzt bei dir.
    Die Sache mit den Variablen global zu schalten ist aber eine große Sicherheitslücke.

    Du kannst mit: $HTTP_GET_VARS die Variablen am Anfang der Skripte holen und kannst register_globals ausschalten.

    Gute Anleitung zu diesem Thema findest Du bei:

    http://www.schattenbaum.net/php/variable2.php
     
  4. muggooz

    muggooz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2003
    Hallo thebigc,
    danke für die info, aber das weiß ich. Ich lerne gerade PHP und wollte das nur zu Testzwecken machen.

    Gruß
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - php ini anlegen Forum Datum
Werte der gleichen Schlüssel summieren (assoziativen Array) Web-Programmierung 25.08.2016
einfaches php. emailformular bei strato Web-Programmierung 08.08.2015
PHP Array in Google Maps Wegpunkte umwandeln Web-Programmierung 13.03.2015
PHP Update auf 5.6 im Terminal für Localhost (MAMP und Laravel) Web-Programmierung 12.09.2014
PHP: Nächster Tag auf Deutsch ausgeben Web-Programmierung 23.01.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche