Photoshopfrage

Diskutiere mit über: Photoshopfrage im Bildbearbeitung Forum

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Hallo,
    wenn ich einen Schriftzug aus einem Bild freigestellt habe, und diesen so speichern möchte, dass kein Hintergrund vorhanden ist, sodass ich ihn zB in eine Homepage mit schwarzem Hintergrund einbauen kann, was muss ich da in PhotoShop einstellen, damit weder ein weißer noch ein schwarzer Hintergrund, sondern schlicht und einfach die Schrift gespeichert wird?

    greets
     
  2. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    Speichere den Pfad als Beschneidungspfad
     
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    wie geht das?
     
  4. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    In diesem fenster wo dein Pfad angezeigt wird gibt es am oberem ende einen pfeil
    den anklicken und beschneidungspfad wählen
     
  5. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    mit welchem werkzeug hast du den schriftzug freigestellt?
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    mmh, kp was du meinst? Sorry, aber kannst du auch für Volldummies erklären?
     
  7. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    ich hab mit dem Zauberstab den Zug makiert und in leeres Dok eingefügt!
     
  8. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2005
    also deine auswahl blinkt und leuchtet nehme ich an
    so nun musst du im Pfad fenster - auf diesen kleinen Pfeil klicken
    und „Arbeitspfad erstellen" wählen
    so wenn du jetzt einen arbeitspfad hast musst du ihn noch speichern einfach doppelklick darauf

    danach wieder auf diesen pfeil und beschneidungspfad wählen

    hoffe habe es verständlich erklärt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2005
  9. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Zauberstab!
     
  10. ©huhu

    ©huhu Gast

    das geht auch nach freistellen mit 'bearbeiten --> kopieren' und dann 'datei --> neu --> zwischenablage --> hintergrundinhalt: transparent'.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshopfrage Forum Datum
Konkrete Photoshopfrage - kann mir wer helfen? Bildbearbeitung 28.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche