Photoshop erstellt 'kaputes' Bild?!

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von asylum, 10.03.2006.

  1. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Photoshop erstellt 'kaputtes' Bild?!

    Heya!

    Ein Freund von mir hat mit Freehand einige Logos fuer mich erstellt. Da ich kein Freehand besitze hat er diese dann als .psd gespeichert. Wenn ich jetzt diese Logos mit PS CS2 als .gif oder .jpg speichern moechte und zb. in Word einfuegen moechte, dann erscheint nur ein schwarzes Bild das die groesse vom Logo hat.
    Wenn ich es in eine HP einbinden moechte, so sagt Firefox, dass das Bild zerstoert oder so ist....

    Was mache ich falsch!?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.03.2006
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Die Daten werden wohl in CMYK vorliegen, da können nicht alle Programme mit um.
     
  3. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2005
    kann ich diese Daten denn nach RGB umwandeln?
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Nee, dazu brauchst Du Photoshop.

    Bild / modus.

    Ansonsten Ebenen vorhanden? Wieviel bit hat das Bild?
     
  5. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.039
    Zustimmungen:
    1.316
    Registriert seit:
    13.09.2004
    Na klar! Das geht via Bild->Modus oder so ähnlich! Du kannst zwischen RGB/CMYK und Lab wechseln!

    @Whistle: hat er doch :rolleyes:
     
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    aber sicher. Bild -> Modus -> RGB
     
  7. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Habe gerade geguckt, die Bilder sind in RGB / 8-Bit
     
  8. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.04.2004
    Ich würde mal im Photoshop-Handbuch schauen. Die haben da nen extra Teil für sowas...
     
  9. asylum

    asylum Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2005
    wonach soll ich denn gucken?
     
  10. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Vielleicht reicht es auch für Web zu speichern, wenn das der Verwendungszweck ist. (Apfel+Option+Umschalt+S und ein Orthopäde Deiner Wahl)

    Tschuldigung, bin wohl heute etwas zickig.

    Wobei ich glaube Word mag lieber Tiffs. Da würde ich eher mal in das Word Handbuch/Hilfe hineinschauen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen