Photoshop Elemnets 3 läuft nicht

Diskutiere mit über: Photoshop Elemnets 3 läuft nicht im Bildbearbeitung Forum

  1. falkenhund

    falkenhund Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Hallo Forum,

    ich habe Photoshop Elemts 3 unter OSX installiert. Solange ich als admin angemeldet bin, läuft das Programm ohne Probleme.

    Sobald ich aber als "normaler" user (ohne Administrationsrechte) arbeite, startet PE 3 zwar, die meisten Funktionen (Bilder speichern, importieren usw.) funktionieren aber nicht.

    Was mache ich falsch???

    Vielen Dank für die Hilfe.
     
  2. GreJan

    GreJan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    Du mußt als Admin eingelogt die Rechte für Benutzer freigeben.
    "Lesen Schreiben"
     
  3. falkenhund

    falkenhund Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Sorry ich bin Neueinsteiger in der Mac-Welt,

    wo und wie mache ich das?
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Von welchem Ordner bzw User willst importieren?
    Und in welchen Ordner willst Du speichern?
     
  5. falkenhund

    falkenhund Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Importiert werden soll von einem Mediax-Scanner mit SilverFast Ai. Speichern möchte ich in "Bilder".
    Zur Info: Das Plugin von Silverfast ist einstalliert, unter dem "Admin" funktioniert alles einwandfrei.

    Vielen Dank
     
  6. rueding

    rueding MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Hallo zusammen,

    ich habe mit PS-Elements 3.0 ein ganz anderes Problem. Ich hatte einen G3 b/w mit Mac OSX10.2.8 ... hier konnte ich die Software wunderbar instalieren. Jetzt auf meinem G4 mit OSX 10.3 geht dies nicht mehr. Bei der Installation komme ich nicht einmal zu dem Punkt, dass er mich nach der Serien-Nummer fragt, sondern sagt, dass bei der Installation ein Fehler aufgetreten ist und ich sie noch einmal wiederholen soll. Ich habe den G4 schon komplett platt gemacht und OSX10.3 noch einmal installiert und dann wieder versucht PS-Elements 3.0 zu installieren ... no chance
    Was soll ich tun?

    Gruss Arne
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elemnets läuft Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016

Diese Seite empfehlen