Photoshop Elements und Dual Core

Diskutiere mit über: Photoshop Elements und Dual Core im Bildbearbeitung Forum

  1. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    wenn ich mir einen iMac mit dem neuen Intel Dual Core kaufe würde dann z.B. Photoshop Elements 3.0 noch funktionieren...???
     
  2. ©huhu

    ©huhu Gast

    klar! aber nur in der emulation rosetta. es wäre wohl langsamer als auf einem g5.
     
  3. SirVikon

    SirVikon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Naja man kann ja davon ausgehen, dass Adobe da demnächst ein paar Updates für schreibt. Man braucht dann halt eine neue Version ;) Kostet ja nix ;)
     
  4. mdinse

    mdinse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.01.2006
    PSE für Mac wird von Adobe NICHT mehr weiterentwickelt. Diese Auskunft habe ich vom Adobe Shop bekommen. Steht angeblich auch bei Adobe im Web...

    Also beim Bestellen mal vorsichtig nachfragen... Ich wollte ein Upgrade von Win auf Mac kaufen. Wäre ja nicht ganz unwichtig, das Programm irgendwann mal als Universal Binary zu bekommen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements Dual Forum Datum
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016
Kann man von Photoshop Elements 14 eine Sicherheits-DVD brennen? Bildbearbeitung 18.07.2016
Problem mit El Capitan und Adobe Photoshop Elements 12 Editor Bildbearbeitung 14.12.2015
Adobe Photoshop Elements 12, Buchstaben vergrößern Bildbearbeitung 09.04.2014
Probleme zwischen Photoshop Elements und IPhoto Bildbearbeitung 18.02.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche