Photoshop Elements 4.0 auf Intel iMac

Diskutiere mit über: Photoshop Elements 4.0 auf Intel iMac im Bildbearbeitung Forum

  1. stefan1908

    stefan1908 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    04.11.2006
    Hallo zusammen.
    Kann mir jemand sagen, ob PS Elements 4.0 auf einem iMac mit Core 2 Duo Prozessor läuft.
    Bei Adobe auf der Web Seite finde ich nicht wirklich einen Hinweis.
    Danke für eure Hilfe.
     
  2. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    64
    Registriert seit:
    21.05.2005
    Hallo

    Habe selber die Version 3 (für iMac G5) und bin damit sehr zufrieden. Auf der Support-Seite steht, dass die derzeitigen Produkte mit Rosetta laufen. Da es für Windows schon die 5er-Version gibt, würde ich noch etwas warten, bis es diese für Intel-Mac gibt.

    Für die "Überbrückung" :) kannst du dir zB. defekter Link entfernt ein anderes Bildbearbeitungs-Programm aussuchen.
     
  3. stefan1908

    stefan1908 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    04.11.2006
    Danke für die Antwort.
    Weiß den jemand, wann PS Elements 5.0 für den Mac erscheinen soll.
     
  4. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    64
    Registriert seit:
    21.05.2005
    Die letzte Mac-Version (4.0) ist einige Monate nach der Win-Version erschienen, vielleicht gibts was schönes zu Weihnachten. :cake:
     
  5. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    06.10.2003
    Ich habe mir vor wenigen Monaten erst das Upgrade auf 4 zugelegt, da 3 bei mir immer abstürzte. Leider ist es mit 4 nun auch nicht besser. Hoffe mal auf 5.

    Ach ja, das alles auf einem G4.

    :(
     
  6. macwuff

    macwuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    64
    Registriert seit:
    21.05.2005
    Mit der 3er hatte ich bis jetzt noch keinen Absturz (G5 mit 2 GB RAM).
     
  7. Borys

    Borys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2006
    Hi,

    also die 4 Version legt auf nem MBP auch eher so ein Blinkerverhalten an den Tag. Will heißen mal tut se, und mal halt nicht. Auf nem PowerBook hatt ich damit keine Probleme.

    Gruß Borys
     
  8. apfelnase

    apfelnase Gast

    Ich nutze auch die 3er, sowohl zuvor auf dem Mac mini G4, wie jetzt auf dem iMac mit intel DualCore. Abstürze hatte ich eigentlich nie, nur unter Rosetta startet es eben sehr langsam. Ich kauf mir erst wieder eine neue Version, wenn die UB ist.
     
  9. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    715
    Registriert seit:
    29.03.2004
    Ich benute die 4er auf einem intel iMac. Deutlich zäher als vorher auf dem G5 aber stabil und es lässt sich damit arbeiten (ich benutze es allerdings auch wirklich nur für kleinere Retuschen, nichts wirklich anspruchsvolles). Einzig das vorher schon zähe Bridge ist mittlerweile von der Performance her gar nicht mehr zu gebrauchen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements auf Forum Datum
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016
Photoshop Elements 9, Probleme auf Mac Bildbearbeitung 15.07.2012
Photoshop Elements 9 gleichzeitig auf zwei Systemen installieren? Bildbearbeitung 01.02.2011
Photoshop Elements auf zweiten Bildschirm verschieben? Bildbearbeitung 06.01.2009
Photoshop Elements und Randlosdruck auf 10x15 Bildbearbeitung 14.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche