Photoshop Elements 3.0 startet nicht

Diskutiere mit über: Photoshop Elements 3.0 startet nicht im Bildbearbeitung Forum

  1. quack-duck

    quack-duck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Hallo,
    habe bei eBay Photoshop Elements 3.0 OEMgekauft und installiert. Nach erfolgreicher Installation lässt sich das Programm aber nicht starten, es erscheint die Meldung "Dieser Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, weil Teile der Angaben für die persönliche Version fehlen oder ungültig sind".
    Ich habe alles ausgefüllt (Name + Seriennummer) und bekomme auch die Meldung, dass die Installation erfolgreich war.
    Habe OS 10.4.3
    Weiß jemand, was ich machen kann?
    Grüße
    Stefan
     
  2. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    OEM? Ist das nicht so eine Bundle-Geschichte? Vielleicht ist das an einen bestimmten Rechner gebunden.

    Sonst vielleicht mal Bei Adobe nachfragen?
     
  3. quack-duck

    quack-duck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    normal kann man doch die OEMs überall installieren. Komisch, schon die Demo wollte bei mir nicht.

    Wenn noch jemand ne Idee hat, immer her damit.

    Neuinstallation + Ab- und Anmelden brachte auch nix.
    Grüße
    Stefan
     
  4. quack-duck

    quack-duck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    und noch komischer: seit der missglückten Intsallation läuft Pac the Man nicht mehr (TCHannel:TChannel unknown error) und bei KTA Tennis ist der Ton weg. Sehr myteriös. Fühlt sich ja an wie bei Windows, wegen dem ich ja zu Mac bin.... Hilfe!
     
  5. EricKo

    EricKo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Schon als Admin gestartet?
     
  6. quack-duck

    quack-duck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    auch schon probiert. Die Spiele laufen auch nicht als Admin.
    Die Installation von Adobe habe ich als Benutzer gemacht, nicht als Admin. Kanns daran liegen?
    Den Systemzustand von vorher kann man nicht wiederherstellen, oder?
     
  7. EricKo

    EricKo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.11.2005
    PSE 3.0 muss man als Admin installieren.
    Bei der Installation als Benutzer wird zwar nach dem Admin-Paswwort gefragt, das reicht aber IMHO nicht aus. Hatte ich bei einem Druckertreiber auch mal so.

    Mein Vorschlag:
    Lösche alles von Hand, Spotlight wird dir die letzten Krümel liefern. Das Löschen würde ich auch schon als Admin durchführen.
    Dann wieder Installieren (als Admin), nach der Installation einmal als Admin starten.
    Dann sollte es selbst als Benutzer laufen (ausser der "blöden" Hilfe-Funktion)
     
  8. quack-duck

    quack-duck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Tausend Dank für die Anleitung! Das hat geklappt!
    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Elements startet Forum Datum
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016
Kann man von Photoshop Elements 14 eine Sicherheits-DVD brennen? Bildbearbeitung 18.07.2016
Photoshop Elements 2 - Icon weg, Programm startet nicht mehr Bildbearbeitung 12.02.2007
Photoshop Elements 4.0 startet nicht Bildbearbeitung 10.02.2007
PhotoShop Elements startet nicht mehr Bildbearbeitung 22.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche