Photoshop CS2 hat ewig um Dateien zuu öffnen

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von DesertStorm, 10.05.2006.

  1. DesertStorm

    DesertStorm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Hallo zusammen,

    Ein Kunde hat das Problem, das er beim Photoshop CS2 Ewigkeiten warten muss bis die Dateien überhaupt geöffnet werden.

    Es kommt nicht drauf an, was für ein Dateityp oder wie schwer die Datei ist. Mit Photoshop CS1 werden all diese Dateien ruckzuck geöffnet. Mit CS 2 nicht.

    Der Kunde hat schon:
    - Prefs gelöscht
    - Kompletes Adobe CS gelöscht und neuinstalliert
    - Aktuellstes Update

    Der Rechner ist ein G5 mit 10.4.6.

    Hat mir jemand nen Tipp was zu Lösung führen könnte. Danke.
     
  2. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    22.01.2005
    irgendwas im Hintergrund laufen?
    was sagt dein Ramriegel?
    Arbeitsspeicher in CS?
     
  3. DesertStorm

    DesertStorm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    nein da läuft nichts grossartiges im hintergrund.
    die ram sind sicherlich in ordnung, da cs1 ja einwandfrei funktioniert.

    auf wieviel der arbeitsspeicher gestellt ist, weiss ich jetzt nicht da ich das gerät nicht vor ort habe. mhh könnte das dass problem sein?

    und wenn nicht?
     
  4. NQUISITOR

    NQUISITOR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    30.08.2003
    Liegt die Datei die er öffnen will auf einem externen Laufwerk und ist an einen passiven Hub mit noch anderer Peripherie angeschlossen? Denn dieses Problem hatte ich mal. Lösung war bei mir die externe Platte allein an den USB Port zu klemmen dann flutschte es wieder ganz normal.
     
  5. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    hat der Kunde den „Cache” schon mal gelöscht oder
    extern gespeichert?

    Grüsse Jürgen
     
  6. flumsi

    flumsi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Eventuell mal die iDisk deaktivieren (falls vorhanden).
     
  7. DesertStorm

    DesertStorm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    nein ... die idee viel mir auch gerade ein.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop CS2 hat
  1. Galinka
    Antworten:
    79
    Aufrufe:
    4.691
    Midgard
    07.11.2009
  2. Caesar
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    949
    shortcut
    20.06.2008
  3. blubber
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    427
    blubber
    09.04.2008
  4. SCHH05
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    543
    SCHH05
    29.01.2008
  5. MacJack2000
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    686
    miss.moxy
    20.03.2007