Photoshop CS fragen

Diskutiere mit über: Photoshop CS fragen im Bildbearbeitung Forum

  1. gäda

    gäda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2006
    Hallo habe jetzt Photoshop CS.
    Nun moechte ich auf einen butten den text aendern wie stell ich das an.
     

    Anhänge:

  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Wenn das Bild kein PSD ist mit mehreren Ebenen, in denen der Text als Text und nicht als "Pixelhaufen" drinsteht, geht das mit dem Text-Werkzeug. hast Du eine Bitmap-Grafik (jpg, tif, gif, ...) oder alle Ebenen sind zur Hintergrund-Ebene zusammengedampft, dann bleibt nur wegpinseln des alten Text und reinschreiben vom neuen Text.
     
  3. gäda

    gäda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2006
    Wenn ich das weg pinsel dann ist der hintergrund weiß das will ich aber nicht will ja nur den text weg haben
     
  4. leibniz_keks

    leibniz_keks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    31.07.2005
    Du musst mit der Pipette die Farbe aufnehmen und dann mit der Farbe ueberpinseln. Bei der Grafik kannst du sogar "reihenweise" so vorgehen.
     
  5. fungusmungus49

    fungusmungus49 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    15.05.2005
    Nicht wegpinseln sondern den linken oder rechten Teil des Hintergrunds drüberkopieren und dann den neuen Text draufsetzen, fettich :)

    greetz fm 49
     
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Beis dieser Grafik würde ich mir ein Stück vom Rand abdschneiden und das so oft wieder aneinander kopieren, bis es lang genug ist.
     
  7. Normaniac

    Normaniac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    16.06.2006
    Einfach einen Kasten neben dem Wort markieren, Transformieren und über den Text "langziehen". Hier kann man das ohne Probleme machen. Siehe Bild anbei.

    Gruß
    Norman
     

    Anhänge:

  8. gäda

    gäda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2006
    LoooL

    Tausend danke Normaniac.
    Du hast es jetzt fuer mich gemacht ich mir ja nur noch den Text anpassen.
    THX :)

    LG
    Gaeda
     
  9. Normaniac

    Normaniac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    16.06.2006
    Kein Problem. :) War ja keine Arbeit...

    Gruß
    Norman
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop fragen Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche