photoshop 7 werkzeuge funktionieren nicht?

Diskutiere mit über: photoshop 7 werkzeuge funktionieren nicht? im Bildbearbeitung Forum

  1. atti

    atti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.07.2003
    Servus,

    ich habe ein problem mit meinem photoshop 7.
    Wenn ich ein werkzeug benutzen möchte, verschwindet das werkzeug
    oder es rührt sich nicht mehr. Einige werkzeuge funktionieren und einige
    nicht.
    Ich habe das OS 9.2
    Bin am verzweifeln.

    Grüße und servus
    atti
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2003
  2. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2003
    vielleicht hilft's, lösche mal die preferences datei von photoshop!

    NACHTRAG
    äh... wie 'in die arbeitsfläche reinziehen'?
     
  3. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    genau...das möcht ich auch mal wissen...
    wieso werkzeug in arbeitsfläche ziehen...:confused:

    fogrider
     
  4. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2003
    es tun sich anscheinend gänzlich neue features auf!? :D

    :cool:
     
  5. atti

    atti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.07.2003
    Vielleicht falsch ausgedrückt.
    Wenn ich werkzeuge benutzen möchte.
    Ich habe schon die preferenzen gelöscht und systemerweiterungen
    deaktiviert und aktiviert.
    Ich finde das problem nicht.

    grüße
    atti
     
  6. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    dann schmeiß mal den ganzen gulasch in den eimer...
    und probiere mal ne neue install....
    wenn das ne orig..version ist sollte es eigentlich nicht passiern..und ne andere version kann solche fehler auch schon mal beinhalten....;)

    fogrider
     
  7. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.01.2003
    sorry, aber weisst du eigentlich was du da machst? das kommt bei mir ein wenig 'chaos-like' rüber. kann aber auch durchaus sein, das ich heute sehr schwer von begriff bin - also nicht übel nehmen. ;-)

    also, du startest photoshop unter os9. das klappt auch alles und nach kurzer zeit erscheinen die paletten. jetzt klickst du bspw. mit der maus auf die lupe oder gibts <Z> auf der tastatur ein und es erscheint die lupe, gell?

    weil bei dir anscheinend manche tools funktionieren und manche nicht, frage ich dich erstmal, ob du in photoshop firm bist? also, du kennst verschiedene farbmodi, versch. auswahl- und maskierungszustände, alphakanäle usw. usf. unter photoshop?

    welche werkzeuge funktionieren denn und welche nicht? oder wechselt das ständig?

    :cool:
     
  8. re_ality

    re_ality MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2003
    Ist vielleicht ein ganz blöder Tipp, aber vielleicht bist du einfach nur nicht in der Ebene, wo du irgendwas bearbeiten willst..?

    Just a thought... :)
     
  9. Hast Du vielleicht unter "Voreinstellungen" - "Bildschirm- & Zeigerdarstellung" für die Malwerkzeuge "Größe der Spitze" eingestellt. Wenn die Werkzeugspitze dann nur 1Pixel groß ist, dann sieht man sie nur schlecht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - photoshop werkzeuge funktionieren Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche