Photoshop 6 Classic Performance

Diskutiere mit über: Photoshop 6 Classic Performance im Bildbearbeitung Forum

  1. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Hallo,

    ich stehe vor eine schwierigen Entscheidung.
    Ich benutze Mac OS X Tiger und habe kein Geld für ein aktuelles Photoshop. Nun weiß ich nicht, ob es sich lohnt anstatt Photoshop 6 (was es ziemlich günstig gibt) zu nehmen, oder das auf Mac OS X nativ laufende Photoshop 7 oder CS.

    Wie ist die Performance von Photoshop 6 im Classic Modus ?
    Vergleichbar mit der unter Mac OS X?
     
  2. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Man kann damit arbeiten, aber es ist halt unkomfortabel. Versuche lieber eine Version 7 zu bekommen. Vielleicht gehst du auch den Upgrade-Weg. Du kaufst bei eBay ein PS 4 oder 5 (Vollversion, egal welche Sprache) und dann das Upgrade auf 7. Das ist meist günstiger als PS 7 als Vollversion zu kaufen.
     
  3. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Wieso unkomfortabel? Ich dachte Classic arbeitet für den Anwender transparent? Die GUI sieht halt anders aus -- Oder ist da sonst was ?
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Wenn Du PS CS1 in Betracht ziehst, frage ich mich warum dann Gedanken an PS6 verschwenden.
    Ein anderer Punkt ist der, das gerade sehr viele 6er Versionen die angeboten werden gefälscht sind. Meine Empfehlung schaue Dich nach PS CS1 um.

    Zur Performance von PS6 unter Classic kann ich Dir jetzt nicht viel sagen, da ich den in dieser Kombination nie laufen gahabt habe. Aber mit 512 RAM kommt man eigentlich nicht gerade weit, allein schon wegen Tiger. Da solltest Du auch aufrüsten, sonst macht das wenig Spass.
     
  5. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.958
    Zustimmungen:
    1.385
    Registriert seit:
    10.02.2004

    Mir reicht PS 6 unter Classic eig. für alle Belange aus. Den Vergleich mit PS 7 hab ich nicht. Aber es läuft so wie unter OS 9.
    Ich denke, es kommt auf einen Versuch mit PS 6 an.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Classic Performance Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
PhotoShop 6 stabil unter Classic? Bildbearbeitung 28.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche