Photoshop 6.0 und G5 ?

Diskutiere mit über: Photoshop 6.0 und G5 ? im Bildbearbeitung Forum

  1. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2003
    Hallo Gemeinde,
    ich überlege mir Photoshop 6.0 zuzulegen, gibts ja bei ebay relativ günstig. Habe bis jetzt mit Photoshop 5.0 LE unter Classic gearbeitet, und auch Elements 2.0 als Testversion probiert. Jetzt habe ich in einem der Angebote die Systemvoraussetzungen gelesen und da steht nur was von ...G3, G4 und G4 Dual... Wie ist das zu verstehen ? Oder stammt das aus Zeiten als es noch keinen G5 gab ?
    mfg duc750
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    das wirds sein

    ww
     
  3. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.06.2003
    wird mit dem G5 auch funktionieren.... damals gab es noch keine G5's... im Classic Modus wird das sowieso funktioinieren
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    In der Classic Umgebung kannst du das Programm benutzen .
    Wenn du dir aber eine 7.0 Version kaufst bist du besser dran die kann man sowohl unter Mac Os 9... als auch unter OS x installieren oder du kaufst dir die 6 er Version und wenn das Geld da ist das Upgrade auf CS geht Problemlos.

    Gruß
    Marco
     
  5. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2003
    Danke für die Antworten ! :)

    Nur unter Classic ? In den o.g. Systemvoraussetzungen steht aber auch OSX 10.1.3 ?
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Photoshop 6.0 läuft nicht mehr unter Os X nur unter ich glaube das Fängt mit 8.1 an und bis zu 9.2.2.
    Nur ab Version 7.0 da es eine so genante carbon Version ist läst es sich unter beiden Systemen installieren.

    Es wird nur in Classic laufen.


    Gruß
    Marco
     
  7. duc750

    duc750 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2003
    OK, da werd ich wohl noch etwas sparen ;-), vielen Dank für die Tips !
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
Photoshop Elements Bildbearbeitung 02.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche