Performa 6400/180

Diskutiere mit über: Performa 6400/180 im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. bastler65

    bastler65 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2003
    Halli Hallo,
    ich bin mac Neuling (ist schon besser als nen PC) :) wie kriege ich den Startton weg?....habe schon unter Kontrollfeld Monitore und Ton den Ton abgewählt, aber trotzdem meldet er sich bei jedem Start erneut. Leider weiß ich keine Lösung............OS 8.5 ist aufgespielt.
     
  2. mactomtom

    mactomtom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Startton

    Zwei Wege:
    A. beim starten Kopfhörer in den Tonausgang, oder
    B. Tonausgabe vor dem Ausschalten auf "Aus" stellen.
    Ach so: Was hast Du gegen den Startton?
     
  3. bastler65

    bastler65 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2003
    Hallöle, schönen Dank für die Antwort, wenn ich abends vor dem Rechner sitze und ihn starte, wird im Nebenzimmer jemand wach.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa Forum Datum
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016
Performa 630 Neuinstallation Ältere Apple-Hardware 15.06.2015
Hilfe beim Performa 5200 Ältere Apple-Hardware 25.04.2014
Performa-475 UEP (Ultimate-Edition-Project (ProDos, FPU)) Ältere Apple-Hardware 30.06.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche