Performa 5200 und wlan?

Diskutiere mit über: Performa 5200 und wlan? im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. t-bone0611

    t-bone0611 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2005
    hallo,

    ich bin gerade dabei unseren alten performa 5200 zu reaktivieren und würde ihn gerne über wlan ins netzwerk einbinden. Hat da jemand ne idee wie ich das bewerkstelligen könnte?

    viele grüße t-bone
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ...du kaufst dir einen airport express und hängst deinen performa mit nem netzwerkkabel daran.....der airport "bridged" dann zu dem wlan-sender.
     
  3. jordi

    jordi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.05.2005
    vorausgesetzt natürlich, Dein Performa 5200 ist mit einem Netzwerkadapter, wie z.B. einer LC-PDS- oder einer Comm Slot-Ethernet Karte ausgestattet...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa wlan Forum Datum
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016
Performa 630 Neuinstallation Ältere Apple-Hardware 15.06.2015
Hilfe beim Performa 5200 Ältere Apple-Hardware 25.04.2014
WLAN an Performa 6400/200 Ältere Apple-Hardware 12.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche