Performa 5200 aufschrauben????!

Diskutiere mit über: Performa 5200 aufschrauben????! im Ältere Apple-Hardware Forum

  1. fufa

    fufa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2003
    Ich habe mir für meinen PPC Performa 5200 eine interne Modemkarte besorgt und müsste dazu den Rechner ja wohl irgendwie öffnen, um ans Mainboard ranzukommen! Und wie geht das?? Wie kann ich diesen Computer öffnen, um das Innenleben zu begutachten? Kann das sonst mal einer skizzieren oder genau beschreiben, was ich da machen muss? :) DANKE!
     
  2. Um an das Motherboard zu kommen, musst Du nur hinten die Schublade rausziehen.
    Dafür die zwei Schrauben lösen, je eine rechts und eine links, Plastikabdecktung runternehmen, Bügel rausklappen und ziehen.
     
  3. fufa

    fufa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2003
    Ah, danke, hat funktioniert! :) *lieber-zu-spät-als-nie*

    Sagt mal, hat einer von euch vielleicht noch alte RAM-Riegel für Performa 52xx/53xx-Reihe, die er vielleicht kostenfrei abgeben könnte?? Ich bräuchte 8, 16 und 32 MB! Wäre wirklich mega-super! Portokosten gingen natürlich auch auf mich!
     
  4. Marco D.S.

    Marco D.S. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.08.2003
    Hallo,
    der Performa schluckt die ganz normalen EDO-Ram. Sind in fast jedem alten PC auch drinnen.(468 etc...)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Performa aufschrauben Forum Datum
Performa 630 Dos Compatible Ältere Apple-Hardware 30.07.2016
Welchen VGA-Adapter benötige ich für einen Performa 460? (DB-15) Ältere Apple-Hardware 20.02.2016
Performa 630 Neuinstallation Ältere Apple-Hardware 15.06.2015
Hilfe beim Performa 5200 Ältere Apple-Hardware 25.04.2014
Performa-475 UEP (Ultimate-Edition-Project (ProDos, FPU)) Ältere Apple-Hardware 30.06.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche