PDF und Tabellenrahmen aus Word

Diskutiere mit über: PDF und Tabellenrahmen aus Word im Office Software Forum

  1. judicious

    judicious Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2004
    Guten Tag liebe MacUser Gemeinde,

    Ich habe ein Problem mit dem Export von Word ind PDF. Die Tabellenrahmen sehen in PDF einfach nicht so aus wie im Word, oder besser gesagt so wie sie aussehen sollten. Siehe Bilder:

    Word

    [​IMG]

    PDF

    [​IMG]

    Ich benutze Office 2003 und Adobe Acrobat 8.

    Freundliche Grüsse
    judicious
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Spielen wir jetzt das alte Hörzu-Spiel "wo ist der Fehler im zweiten Bild" oder verrätst Du uns, was Dich da stört? Bei der gezeigten Größe und Qualität der Screenshoots sehe ich keinen erwähnenswerten Unterschied.
     
  3. judicious

    judicious Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2004
    Es geht um die Rahmen der Boxen. Mehr kann und darf ich euch nicht von den Dokumenten zeigen.

    Wenn du das Word Bild ansiehst sind die Rahmen scharf im PDF sind die Rahmen nicht mehr kurze Striche sondern nur noch so kleine verschwomene Punkte.
     
  4. peterg

    peterg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.752
    Zustimmungen:
    184
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Hallo,

    gehe mal davon aus, dass es sich um office:2004 handelt. Die angegebene Version ist nämlich die für Windows...

    Wie kommen denn die Rahmen in das Word-Dokument? Ist das eine Auszeichnung einer Tabelle (= Rand der Zelle/Tabelle) oder ein Rahmen um einen Absatz?

    Grundsätzlich: Word wertet im Druckvorgang (das passiert auch beim PDF erstellen) Informationen zum Drucker aus und "optimiert" die Ausgabe. Der Schuss geht jedoch manchmal nach hinten los: wir hatten hier Fälle, in denen Word mit der hohen Auflösung des Druckers nicht klarkam und automatisch die niedrigste wählte. Eigentlich ist dieses Verfahren völlig überflüssig - doch so ist Word nun mal.

    Peter
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PDF Tabellenrahmen aus Forum Datum
Excel als pdf speichern ohne "Tabelle1" als Zusatz Office Software 31.05.2016
[MS PP] Export nach PDF mit Hyperlinks Office Software 30.05.2016
Keynote als PDF (Qualität) Office Software 13.05.2016
PDF mit pages??? Office Software 01.05.2016
PDF Seiten zusammenfügen - wie? Office Software 11.04.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche