PDF Export & Ausgeschaltete Ebenen

Diskutiere mit über: PDF Export & Ausgeschaltete Ebenen im Grafik Forum

  1. Wurstmann

    Wurstmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.04.2005
    Huhu liebe Gemeinde,
    sagt mal ist es bei euch auch so, das wenn ihr ein PDF erzeugt (export) die ausgeschalteten Ebenen trotzdem im PDF landen?

    Muss das so sein? Warum?
    Ich kann doch nicht immer ebenen löschen vor dem ausgeben!*nerv*

    Der export über drucken --> als PDF sichern sieht total stuhlig aus(senkrechte linien in Pixelkgrafiken)

    Aktueller Tiger 10.4.1.und Freehand11.0.2 Build 92
    danke schon mal
     
  2. SeppiG4

    SeppiG4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Hallo,
    das funktioniert schon, allerdings muss man die Datei al PS-Datei abspeichern und anschließend mit dem Distiller zu einem PDF machen. Es ist auch ratsam im Druck-Menu von Freehand Quality PS Level 2 einzustellen und beim Distiller PDFX-3.
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Gibt es Ebenen im PDF nicht erst seit PDF 1.5
    und nur aus einigen wenigen Programmen.
    FreeHand gehört doch da nicht dazu oder?



    Gruß
    Ogilvy
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PDF Export Ausgeschaltete Forum Datum
Illustrator Auflösung beim .pdf Export bestimmen Grafik 12.11.2015
Vektor-Export aus PDF (Ausschnitt) Grafik 11.06.2015
InDesign CC PDF Export Grafik 15.11.2013
Nach PDF Export stimmt Layout nicht mehr Grafik 16.07.2005
Freehand Freehand-PDF-Export-Problem Grafik 05.09.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche