PB Titanium und BT Headset

Diskutiere mit über: PB Titanium und BT Headset im Peripherie Forum

  1. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Hallöchen,
    ich bin mir sicher, dass dieser Drops schon oft gelutscht wurde, aber ich muss noch mal fragen. Ich habe BT über Toshiba USB BT1.2. Welches Headset kann ich da nutzen? Verwendung: Spielen und Telefonieren (skype).

    Dank im Voraus
    Schwarzangler
     
  2. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Hilfe PB und Headset über BT

    Hat keiner eine Ahnung oder ist das Problem zu einfach?????
    Hilfeeeee! :D

    Gruß Schwarzangler
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    du kannst am mac ein headset nur mit dem DBT120 von dlink nutzen. das sagt apple und auch meine erfahrung.
    mit einem acer BT stick gings am PB Ti meines vaters nicht. mit dem dbt120 kann er mit headset problemlos skypen.
     
  4. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Schade. Es wär so schön gewesen. Danke trotzdem.

    Gruß Schwarzangler
     
  5. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Nachfrage

    Welches Headset passt dazu? Es wäre schön, wenn es auch zu meinem Nokia 6230i passen würde.

    Danke Schwarzangler
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    bei normalen headsets gibts ein problem. man kann sie immer nur mit einem gerät zur zeit koppeln. also mac OSDER handy. wenn man es an einem anderen gerät benutzen will muss man es immer neu mit dem gerät koppeln.
    momentan ist mitr nur ein headset bekannt das sich mit mehreren geräten gleichzeitig koppeln kann. das plantronics 640:
    http://www.plantronics.com/europe_u...4;jsessionid=UPF3RN5I0VYTKCQBGNUSFFAKAEZWQIV0
     
  7. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    :) Danke Dir,
    werde alles umgehend bestellen. Gute Nacht

    Schwarzangler
     
  8. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Mist,

    alles da. Kommunikation zwischen PB und BT in Ordnung. Headset wird aber nicht erkannt. :D

    Hilfe!!!!!!

    Schwarzangler
     
  9. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
  10. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Oh, mann, super,

    Ich bin absolut begeistert. Habe soeben update gezogen und alles funzt. Kann sogar beim Spielen noch telefonieren ;)

    Herzlichen Dank an nicolas-eric.

    Gruß Schwarzangler
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Titanium Headset Forum Datum
Bestes Headset für Skype Telefonate Peripherie 29.08.2016
USB-Stick: Corsair Flash Voyager oder SanDisk Cruzer Titanium Peripherie 14.09.2007
Brenner für PB G4 Titanium Peripherie 25.07.2007
Ext. HD ohne nEtzteil an PB TItanium Peripherie 30.11.2006
Welche Netzwerkkarte für Powerbook Titanium? Peripherie 19.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche