PB G3 über Xp per ISDN ins Netz

Diskutiere mit über: PB G3 über Xp per ISDN ins Netz im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. shgmongo

    shgmongo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    Hallo Leudde,

    ich hab ein PB G3 mit 8.6 drauf. Damit möchte ich über mein Pc ins Netz. Der hat ne ISDN FrizCard drin. Filesharing per PC MacLan klappt.
    Leider hab ich es noch nicht geschaft eine Internetverbindung herzustellen.Ich stelle auf meinen PC per Fritz!Web eine Verbindung zum Netz her und möchte dann auf meinem PB denExplorer öffnen und dann surfen. Wie geht das????


    André
     
  2. HAL

    HAL Gast

    Möglicherweise unter XP die Internetverbindung freigeben? Will sagen,
    in den Netzwerkeinstellungen der DOSe die Option aktivieren, das die
    Verbindung anderen Computern zur Verfügung stehen soll.

    In einem DOSen-Netzwerk geht so etwas. Ob das auch via PCMacLan
    funktioniert, habe ich nie getestet. Möge der Saft mit Dir sein.

    ;)
     
  3. shgmongo

    shgmongo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    Hab ich schon probiert mit der Internet freigabe, ging aber leider nicht.
     
  4. shgmongo

    shgmongo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    Fällt dem niemanden sonst etwas zu dem Problem ein?
     
  5. HAL

    HAL Gast

    Nunja, eigentlich schon, aber es dürfte nicht in Deinem Sinne sein.

    Es besteht z.b. die Möglichkeit, bei eBay einen LowEndPc zu ersteigern
    und den zum Linux-Router zu machen. Alternativ dazu könntest Du auch
    vielleicht eine zweite Netzwerkkarte einbauen, die Du mit dem PB
    verbindest.

    Tut mir leid, mehr kann ich Dir dazu auch nicht sagen.

    :rolleyes:
     
  6. HAL

    HAL Gast

    Oder doch?

    Ich habe gerade über Google das hier gefunden.

    Das ist zwar auf einen Palm bezogen, aber die Netzwerkbezogenen
    Sachen dürften leicht auf Dein PB übertragbar sein.

    Viel Glück!

    :)
     
  7. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - über per ISDN Forum Datum
AirportExpress erweitert TimeCapsule per LAN Geräte gehen nicht mit über Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2013
Problem:Netzwerkdruck per Wlan über FritzBox Internet- und Netzwerk-Hardware 17.03.2008
Zugriff zum anderen iMac und über diesen zum dort per USB angeschlossenen Drucker Internet- und Netzwerk-Hardware 26.12.2006
Per Ethernet über Airport Express ins Internet? Internet- und Netzwerk-Hardware 13.10.2006
imac ist per lan im netz - powerbook über wlan des imac rein? Internet- und Netzwerk-Hardware 26.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche