Patches für NeoOffice???

Diskutiere mit über: Patches für NeoOffice??? im Office Software Forum

  1. Laalemanita

    Laalemanita Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    03.01.2006
    Hallo,

    ich hatte NeoOffice seit längerer Zeit nicht mehr benutzt, und jetzt kann ich die neuesten Fehlerkorrekturen nicht herunterladen. Der Download funktioniert, aber danach erscheint eine Fehlermeldung: "Grund: Nicht erkannt".
    Kann das daran liegen, das ich zuletzt Patch 3 installiert habe, der aktuelle aber bereits Nummer 11 trägt? Also, sind in 11 automatisch 4-10 enthalten, oder muß ich die separat herunterladen, wenn ja, wo?
    Bringt es evtl. etwas, das Programm komplett neu herunterzuladen, da müßten dann doch eigentlich die neuesten Korrekturen schon dabei sein, oder?
    Danke schonmal für die Hilfe,
    LG
    Anna
     
  2. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Es würde eventuell was bringen es neu herunterzuladen. aber der letzte Patch müsste dann trotzdem eingespielt werden, weil sie nicht jedesmal die Hauptinstallation aktualisieren werden.
     
  3. Laalemanita

    Laalemanita Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    03.01.2006
    Danke erstmal... was mich nach einigem Nachdenken doch wundert, ist wieso plötzlich ein .dmg nicht erkannt wird??! ich versuchs mal mit erneutem Download...
    LG
    Anna
     
  4. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.029
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004
    es sollte eigentlich wie hier beschrieben gehen:

    http://www.planamesa.com/neojava/de/patch.php

    laut Doku sind alle vorherigen Patches enthalten. Ich habe jetzt mal das update von Patch auf 11 ausgeführt (PPC-Version) und es lief anstandslos!
     
  5. Laalemanita

    Laalemanita Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    03.01.2006
    ok, danke... an der Intel Version wird's ja kaum liegen... bleibt die Frage, warum ein .dmg Image nicht erkann wird? das müßte doch unabhängig vom vorhergehenden Namen der Datei sein, oder? Sorry, ich habe eigentlich keine Ahnung von Computern...
    LG
     
  6. Keks2903

    Keks2903 Gast

    Es kann durchaus mal passieren das eine herunter geladene Datei beschädigt wird durch Übertragungsfehler, einfach noch mal neu runterladen.

    Läuft hier auch super, auf x86 und PPC

    viel Glück,

    Claus
     
  7. ernesto

    ernesto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.02.2003
    Ich hab hier oft eine miese Verbindung ins Internet.
    Das passiert scheinbar, wenn Pakete verloren gehen. Bei mir meist, wenn es eben größere Dateien sind, die ich downloade.
    Hat mit NeoOffice oder DMG speziell nix zu tun.
     
  8. Keks2903

    Keks2903 Gast

    sag ich doch :D ;)
     
  9. dfretz

    dfretz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.01.2007
    Da hilft ein CRC oder md5Sum Check, wenn das bei neoOffice angeboten wird.
     
  10. Laalemanita

    Laalemanita Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    03.01.2006
    ok, das mit der schlechten Internetverbindung trifft auf mich auch zu - ich lade den patch gerade zum 3.ten Mal herunter - hoffentlich mit mehr Glück...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Patches NeoOffice Forum Datum
Kopf und Fusszeilen in NeoOffice Office Software 06.08.2016
Scrollen sehr langsam unter NeoOffice 3.4.1 Office Software 10.01.2014
NeoOffice hat sich aufgehängt Office Software 14.04.2013
NeoOffice/ Libre Office crasht seit ein paar Tagen beim Start (10.6.8) Office Software 19.03.2013
NeoOffice stürzt immer ab Office Software 03.10.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche