Passt "normaler" Speicher in meinen G5 ?

Diskutiere mit über: Passt "normaler" Speicher in meinen G5 ? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. greasy pete

    greasy pete Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Hallo,

    möchte den Speicher meines neuen Powermac 1,8 single G5 nun selbst aufrüsten. Passen die normalen PC3200 400MHZ DDR Speichermodule wie man sie in jedem PC Laden bekommt ? Würde dann Markenspeicher vor Ort bei meinem Händler kaufen (Ich weiss, paarweise..)

    Danke,

    Gruß Peter
     
  2. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Ja, auch Apple kocht (zum Glück) nur mit Wasser. Nimm einfach qualitativ hochwertige RAMs für PC (auch ein Mac ist ein PC) und gut ist's. Such' einfach einmal hier im Forum nach DSP und RAM. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2005
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    schätze mal das wirst Du brauchen:

    Größe: 512 MB
    Typ: DDR SDRAM
    Geschwindigkeit: PC3200U-30330

    Die habe ich in meinem 1,8 Dual
     
  4. greasy pete

    greasy pete Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Bin noch etwas unsicher,

    darum nochmals zum Verständniss:

    Wenn ich bei Apple nachschaue welcher Speicher geeignet ist, steht da zum Beispiel Kingston, gehe ich dann zu Kingston auf die Homepage wird der Kingston "G5400/512" für den Mac empfohlen.

    Bei mir im PC Fachgeschäft nebenan bekomme ich Kingston "KVR400X64C3/512", für PC. Passt dieser Speicher der für PC´s geeignet ist auch in den Mac, oder muss ich mir speziellen, für MAc´s geeigneten Speicher (zum Besispiel bei DSP Memory) bestellen?

    Würde mir halt lieber vor Ort was kaufen als mit Versandkosten zu bestellen.

    Das der Speicher rein technisch reinpasst weiss ich, ist ja DDR 400 (PC3200) mit 184 Pin, aber läuft der auch ?

    Danke für eure Gedult und Aufklärung eins noch Unwissenden :) .

    Gruß Peter
     
  5. greasy pete

    greasy pete Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    OK, Frage hat sich erübrigt. Kingston Speicher für den PC eingebaut, läuft einwandfrei !!

    Gruß Pete
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Passt normaler Speicher Forum Datum
Welcher iMac passt für mich? Mac Einsteiger und Umsteiger 09.09.2014
Passt das MBP 15 zu meinem Anforderungsprofil? Mac Einsteiger und Umsteiger 07.02.2012
hilfe!! welcher mac passt zu mir? Mac Einsteiger und Umsteiger 23.05.2009
Welcher Mac passt zu mir? Mac Einsteiger und Umsteiger 20.03.2008
Passt dieser Arbeitsspeicher im Mac Einsteiger und Umsteiger 02.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche