Parallels Testversion

Diskutiere mit über: Parallels Testversion im Andere Forum

  1. marcandrew

    marcandrew Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Hallo, ich habe mir die Testversion runtergeladen und ein paar wichtige Sachen installiert..
    Nun habe ich mir die Originalversion bestellt und kommt demnächst an.
    Meine Frage ist, wenn ich die Originalversion installiere, wird die Testversion gelöscht plus meinen Daten?... Oder muss ich zuerst die Testversion löschen und dann die Originale installieren?.. Oder wird gar nichts gelöscht?

    Lg
     
  2. AxlF

    AxlF MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    04.04.2004
    ohne wirklich bescheid zu wissen, musst Du denke ich nichts mehr installieren. Lediglich den neuen Key eingeben, nachdem der 30 Tage Key Abgelaufen ist...

    Sicherheitshalber kannst Du ja die Datei der Virtuellen Maschine sichern...
     
  3. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Du bekommst in der Regel einen Lizenzschlüssel, der deine Testversion zur Vollversion macht. Ohne Neuinstallation.


    animalchin
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    nicht, wenn er die deutsche version bestellt hat. dann geht der lizenzschlüssel nicht mit der testversion/beta von parallels.com...
     
  5. marcandrew

    marcandrew Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Ach so, so ist das. Da wird ja garnichts neu installiert..
    Dann hät ich mir gleich den Key von einem Freund geholt. Oder geht das nicht?
     
  6. marcandrew

    marcandrew Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Also auf der Seite von apple.de gibt es nur die Englische Version.
     
  7. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
    Nein, das geht nicht. :Oldno:
     
  8. AxlF

    AxlF MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    04.04.2004
    das ist halt nicht legal....
     
  9. marcandrew

    marcandrew Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Warum? Wird man da online angemeldet?..
    Na ja, eigentlich ist es jetzt schon egal.. aber 70 Euro sind dennoch viel für ein Student :D
     
  10. AxlF

    AxlF MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    04.04.2004
    Es ist halt nicht legal. Ganz egal ob es Online Angemeldet wird oder nicht...

    Ja. Das leben ist halt so.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche