Parallels - Nur ein Rechenkern?

Diskutiere mit über: Parallels - Nur ein Rechenkern? im Windows auf dem Mac Forum

  1. jschlier

    jschlier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.01.2007
    Hallo,
    wenn man z.B. Windows XP mit Parallels auf einem MacPro betreibt, steht dem Gastsystem XP nur ein Rechenkern zur Verfügung oder werden alle vier einbezogen?

    Viele Grüße
    Jürgen
     
  2. realityking

    realityking MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    11.06.2006
    Nein nur einer. Mit VMWare fusion kann XP aber auf 2 zugreifen
     
  3. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Jein, Fusion kann einer VM bel. viele Rechenkerne >1 zuweißen (interesant bei QuadCore und mehr)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Nur ein Forum Datum
Parallels 11 --> 50% schneller?! Nur in Verbindung mit Win10? Windows auf dem Mac 14.09.2015
Parallels 7 und MS Access - Datenbank lässt sich nur schreibgeschützt öffnen Windows auf dem Mac 11.12.2012
PARALLELS-Ordner nur 85,1 MB Inhalt? Windows auf dem Mac 01.06.2011
Windows Parallels startet nur noch im Parallels Mode Windows auf dem Mac 10.05.2010
Parallels, nur mit welchen Windows OS? Windows auf dem Mac 12.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche