Parallels-3d Gafik

Diskutiere mit über: Parallels-3d Gafik im Windows auf dem Mac Forum

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2006
    Habe ja gehört das Parallels eine 8mb graka simuliert.
    Für Spiele ist das natürlich shit außer man steht auf minesweeper etc.
    Aber könnte man Corel Draw 7, Guitar Pro 5 schon drauf laufen lassen.
    Eher das problem wegen Corel Draw 7 -> 3d Design (dummyfrage)
    ..-nur falls das mit bootcamp überhaupt nicht funzen sollte-..
     
  2. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2006
    3d kannst du vergessen
     
  3. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2006
    weiß ich schon.
    Ich will nur wissen ob ich Corel Draw 7 drauf laufen lassen könnte
     
  4. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.741
    Zustimmungen:
    711
    Registriert seit:
    29.03.2004
    ja. warum auch nicht?
     
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Wie man so schön sagt: Try'n'Error ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Parallels Gafik Forum Datum
Probleme bei der Installation Win 10 über Parallels 12 Windows auf dem Mac 22.11.2016
Parallels 6 durch Parallels 12 ersetzen, was passiert mit der virtuellen Maschine ? Windows auf dem Mac 17.11.2016
Windows auf dem MAC mit Parallels oder VMWare Fusion ? Windows auf dem Mac 02.11.2016
Migrationsassistent unter Parallels Windows auf dem Mac 26.10.2016
Facebook App crasht in Parallels 11 Windows auf dem Mac 02.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche