parallels 3036 bootcamp auf macbook

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von fearomoon, 14.12.2006.

  1. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    hat schon irgendwer dieses feature auf seinem macbook aus der neuen parallels beta 3036 ans laufen gekriegt ,wo man die bootcamp partition als image in parallels nutzen kann? windows schmiert mir dort immer kurz nach dem start mit nem bluescreen ab... entweder hab ich da irgendwas falsch installiert oder das geht nicht auf nem macbook c2d....


    und...wie kann man im coherence mode die windows taskbar ausblenden? hab mich schon dumm und dämlich gesucht und finde da nix...
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.228
    Zustimmungen:
    4.057
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Problem 1: hast du die Parallels Tools auf der Bootcamp Partition installiert?

    Problem 2: VM starten -> Coherence Modus aktivieren -> die Parallels Tools auf dem Windows System öffnen -> Coherence -> Häkchen bei "show Taskbar" weg machen
     
  3. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.06.2005
    zu 1: klar, hab ich gemacht, das ist ja der mist, bei nem freund auf dem imac läuft es ja genauso wie ich es auch gemacht hab...

    zu 2: da hatte ich noch nicht geschaut, danke ;-)
     
  4. swuggles

    swuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    02.08.2006
    läuft bei mir in der konfiguration schon einige tage, ja...

    bzw. auf einem core duo...
     
  5. bender|dnb

    bender|dnb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.12.2004
    hallo,
    ich habe auch ein problem mit parallels.
    Es gibt ja jetzt diese neue Funktion, dass man die BootCamp Partition nehmen kann, und diese dann über Parallels laufen lässt...
    aber irgendwie funktioniert das nicht bei mir, Parallels bootet noch nicht mal die Partition, es kommt immer :

    [​IMG]

    woran kann das liegen? wenn ich die bootcamp partition normal boote (also ohne parallels) gibt es keine probleme...
    hat von euch jemand vielleicht noch einen entscheidenden tipp? muss man da zuerst was installieren, um auf die bootcamp partition zuzugreifen?

    gruß,
    Niko
     
  6. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Das hab ich gar nicht :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.12.2007
  7. unloved

    unloved MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    06.08.2007
    Ich auf dem MBP von einem Kollegen Vista via Bootcamp installiert.
    Nun wollte er diese Installation auch mit Parallels nutzen. Das hat auch geklappt es läuft unter Parallels aber nicht mehr unter Bootcamp.
    Kann mir jemand helfen?
     
  8. MacManaman

    MacManaman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    102
    MacUser seit:
    21.08.2007
    Hi.
    Es scheint Probleme unter BootCamp zu geben wenn Parallels die Installation mitnutzt:

    Link 1

    Link 2

    Habt ihr mal hier nachgeschaut?

    Greetz
    Jan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen