Palettenposition speichern?!

Diskutiere mit über: Palettenposition speichern?! im Layout Forum

  1. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Hi Leute,

    kann mir jemand sagen, warum Quark 4 unter OSX die Position der Paletten nicht mehr speichert? Ich habe einen Zusatzmonitor wo ich die Dinger ablege...nach jedem "Neustart" sind sie wieder auf dem Hauptbildschirm. Ich weiß, dass das mal ging!!!

    Chainscreek
     
  2. theOne

    theOne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2003
    was für einen mac hast du? sind beide monitore an der geleichen karte anghängt?

    mfg
    marco
     
  3. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Mac: 1.25 GHz G4 -- 2GB RAM
    Ja beide an der gleichen Karte
     
  4. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    Möglicherweise hat XPress Schwierigkeiten, die Pref-Datei zu aktualisieren (Weiß der Schinder, warum). Ich hatte damals ein ähnliches Problem. Ich habe die Prefs-Datei gelöscht, damit wurde Xpress gezwungen, sie neu zu schreiben. Leider gehen natürlich auch alle anderen Einstellungen flöten (Programm-, Typo-, Werkzeug-Prefs), aber irgendwas ist ja immer. Vielleicht klappt es ja auch bei dir.
     
  5. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Danke, probier ich mal!...aber halt das Datum ist aktuell oder hat das damit nix zu tun?
     
  6. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Oh, hat wohl geklappt!

    Danke!
     
  7. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Nee, doch net! Scheiße! Noch'n Tipp?
     
  8. Chains

    Chains Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Häh, anscheinend doch...
    Herrgott Margot, ich glaub der macht was er will....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Palettenposition speichern Forum Datum
InDesign Dringend Hilfe INDESIGN CS5 Layout 26.06.2013
InDesign InDesign CS5.5 - speichern im Projektverzeichnis Layout 29.12.2011
in design dokument lässt sich nicht speichern Layout 28.12.2011
indesign bilder mit in datei speichern Layout 28.05.2008
Palettenposition Quark 4 unter Panther Layout 25.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche