Pages und mehr als 20 Spalten

Diskutiere mit über: Pages und mehr als 20 Spalten im Office Software Forum

  1. ralleff

    ralleff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.07.2003
    geht das irgendwie. Meine Frau braucht sowas für ihre Schule und ich als strenggläubiger ;) sag immer nimm Pages und lass die Finger von dem Wordkram, damit gehts aber ganz easy. Im vorliegenden Fall soll eine DIN A4 Seite mit 0,5 cm Kästchen erstellt werden, find jedoch keine Lösung dazu.
    Irgendjemand ne Idee.
    Gruss
    Ralle
     
  2. cm752004

    cm752004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    16.10.2005
    Hallo,
    http://www.iworkcommunity.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=52

    In der Vorlage gibt es viele verschiedene Kästchen, etc.
     
  3. ralleff

    ralleff Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    29.07.2003
    Danke, aber leider ists so nicht zu gebrauchen.
    Es soll ein Arbeitsblatt erstellt werden und zwischen den Kästchen müssen auc h wieder Leerzeilen sein.
    Gruss
    Ralle
     
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    ...lol. Wir haben das gleiche Problem hier. Apple hat hier einfach nicht weitergedacht...
     
  5. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Ja, da sage ich mal wieder: RagTime privat.
    Und nicht von der etwas anderen Bedienung schrecken lassen.
     
  6. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Tabelle?
     
  7. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Täusch ich mich oder ist das der Anwendungsfall für eine Tabellenkalkulation? kopfkratz

    Also ich würd da nix mit Pages frickeln.
     
  8. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Tabelle?

    Ja, natürlich.
    Worauf bezieht sich die Frage?
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    wie macht man mit Ragtime ne Tabelle??
     
  10. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Mit RagTime eine Tabelle?

    Wie bitte?

    Das gehört zu den Grundfunktionen des Programms.
    Du nimmst einen x-beliebigen Container (oder Rahmen) und weist ihm einen Inhalt zu. Inhalt kann sein u.a. Text, Bild, Tabelle usw, usw.
    So kann man mit RagTime auch Tabellen zB in Kreisen anlegen. Wenn man es denn braucht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pages als Spalten Forum Datum
Pages "Punkte als Bild" Office Software 11.05.2016
Pages 09 : Linie als Form eingefügt. Normaler Farbverlauf nicht sichtbar! Office Software 25.08.2015
Pages - schlechter als alles von Microsoft? Office Software 20.07.2015
Werte als Einblendauswahl o.ä. bei Tabelle in Pages erstellen Office Software 22.12.2014
Pages: "Sichern als...." funktioniert nicht mehr! Office Software 16.05.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche