Pages - Ganze Seite löschen? Wie?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von oSIRus, 28.01.2005.

  1. oSIRus

    oSIRus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    Hallo,

    kann mir jemand von denjenigen, die bereits Pages ihr Eigen nennen, sagen, wie man denn eine ganze Seite in einem Pages Dokument löscht? Ich komm einfach nicht drauf. Hinzufügen ist ja ganz einfach, aber wieder wegmachen? Falls es einen Unterschied gibt, ich bin gerade in einem Template, habe also nicht mit leeren Seiten begonnen.

    Danke,

    oSIRus
     
  2. draw-zimmi

    draw-zimmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.08.2004
    Ja Ja, erst mit großen Bildern prahlen und dann nicht wissen wie's geht!
    Nein, nur Spaß :->
     
  3. Macedes

    Macedes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    06.01.2005
    ja einfach apfel z eingeben
     
  4. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004

    ...lol, da arbeitet man zwei Stunden an ner Arbeit mit Page, und dann ist halt mal eine Seite zuviel.
    Klar, wie einfach: APFEL/Z....oh mann, soll man denn wieder von vorne anfangen?


    rotfl
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ..einfach Text oder Bilder löschen, dann geht die Seite von alleine einfach wieder weg :)
     
  6. oSIRus

    oSIRus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    Apfel+Z steht ja für Undo, richtig? Sprich wenn ich später (nachdem ich inzwischen andere sachen gemacht hab) eine seite wieder wegmachen will, muß ich erst alles darauf löschen?

    in word gibts doch da nen menüpunkt, bei dem ich gezielt ne seite löschen kann. naja, vielleicht kommts noch ...
     
  7. CommanderL

    CommanderL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.07.2004
    Sternenwanderer hat recht! Ein Problem hab ich auch: Wie kann man die Silbentrennung aktivieren? Unter "Informationen zu Dokumenten" ist sie aktiviert.
     
  8. Lynhirr

    Lynhirr Gast

    Das wüßte ich auch gerne. Hier gibt es auch keine Trennung im Blocksatz. Trotz eingeschalteter Funktion. :rolleyes:
     
  9. Aida_w

    Aida_w MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Geht das nicht einfach migt Apfel A (alles markieren) und dann <-- Taste???
     
  10. Mystras

    Mystras MacUser Mitglied

    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    09.05.2004
    Kann das Wörterbuch von Apple Silbentrennung?? Gibt es ein Trennwörterbuch für Pages?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen