osx einstellung serverzugang löschen-wo?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von commo666, 14.07.2005.

  1. commo666

    commo666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2003
    Hi,

    ich habe mich über "mit server verbinden" auf unseren win 2003 server angemeldet. Unter dem Button OPTIONEN habe ich zum ausprobieren "sicheres passwort verwenden" angeklickt.
    Jetzt darf ich nur noch als gast auf den server zugreifen und im dialog erscheint auch der OPTIONEN button nicht mehr.
    KAnn ich diese Einstellungen irgendwo wieder löschen?
    Ich habe zum testen einen neuen Benutzer angelegt und siehe da, der darf wieder normal zugreifen (mit Name und Passworteingabe bei der Anmeldung). Liegt also nicht am Win Server.

    Kann mir jemand helfen?
    Danke im Voraus.

    Gruß
    Commo
     
  2. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Sieht für mich so aus, als wär die Einstellung/das Passwort im Schlüsselbund gespeichert worden. Dann müsste man es dort nur löschen.

    Gruß, eiq
     
Die Seite wird geladen...