OS X Phanter neu auflegen

Diskutiere mit über: OS X Phanter neu auflegen im Mac OS X Forum

  1. neuer_user

    neuer_user Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2005
    Hallo,

    ich hatte ein Problem mit OS 9 (G4 Rechner geschenkt bekommen ohne cd etc..) Nun habe ich mir billige OS x phanter gekauft.
    Mein Mac sagt ja eh nur noch "fataler fehler" und will den restart...
    Wie lage ich den nun von der cd gibt es da ein griff wie lange die Apfletaste drücken oder so? und muß ich etwas beachten? Programme werden die einfach über instaliert?

    Bitte....wie soll ich soonst meine bilder bearbeiten...?

    Greetz
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Wenn die Sprachausgabe schon funktioniert sollte die Bildbearbeitung auch kein Problem sein.
     
  3. neuer_user

    neuer_user Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2005
    Moin,

    ich meinte muß ich die festplatte ganz löschen und wie geht das?
    oder macht das os x von alleine?
     
  4. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    Wenn Du die Panther CD eingelegt hast mu´ßt Du beim starten des Rechners dei <C> Taste solange drücken, bis Du merkst, daß der Rechner von CD startet, dauert ein paar Sekunden. Wenn der Rechner von der CD startet folge einfach den Bildschirmhinweisen. Ich habe noch nie über OS9 installiert, aber ich denke es wird trotzdem die Option Neuinstalltion angeboten. Hierbei formatiert das Panther-Installationsprogramm die Festplatte (OS-9 ist dann Geschichte) und installiert dann den Panther. :cool:
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    leg die CD ein und starte neu, halte dabei die Taste „c“ gedrückt.

    Alles andere erklärt sich von selbst.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Phanter neu auflegen Forum Datum
Mail - MB Pro wird zurück gesetzt und alles neu Mac OS X 15.11.2016
Problem bei Installation von Mac OSX 10.3 Phanter auf PM G4 Mac OS X 21.07.2008
Tiger oder Phanter auf Blaues Mac laptop Mac OS X 26.06.2007
Minolta Dimage X wird unter Phanter nicht erkannt!? Mac OS X 12.02.2004
Druckerproblem Epson und Phanter Mac OS X 29.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche