OS X Installation möglich

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von H.Stony, 11.04.2005.

  1. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2004
  2. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Ja, wir haben auch so einen. Ist zwar nicht der Hammer, aber läßt sich halbwegs bequem arbeiten.

    512 MB Speicher ist auch OK.

    Möglicherweise braucht er ein Firmware update.

    Geh nicht über 200 €, mehr ist er nicht wert.
     
  3. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2004
    aha danke.....würde ihn eh nur als server verwenden ;-)
     
  4. HAL

    HAL Gast

    Vorsicht mit externen Firewire-HDs, der Firewire-
    Port bei den Modellen ist teilweise buggy. Nur so
    als Tipp am Rande. ;)
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Stimmt. Kann ich nur bestätigen, ebenso wie die G3 Pismo Powerbooks. Die ersten FW-Macs sind extreeem langsam über Firewire.
     
  6. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2004
  7. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2004
    ist der laut? braucht der kühlung oder könnte man den cpu kühler abschalten?
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Hm, ich denke laut ist der nicht sehr..

    Aber unterschätze das Drehgeräusch der alten Platten nicht. (auch wenn da „leise“ steht.)

    Hat der überhaupt CPU Kühler? Ich lass die Frage mal im Raum stehen...
     
  9. H.Stony

    H.Stony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2004
    ja gut. die festplatten können ja in den ruhezustand versetzt werden wenn kein zugriff ist. hoffe mal dass er keine cpu kühler hat.
    danke
     
  10. Olrik

    Olrik Banned

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    Re:

    Nein er hat keinen CPU Kühler nur einen großen 120 mm Gehäuselüfter den kannst du aber durch einen neuen leisen ersetzen ist kein Problem z.b Papst gedrosselt 7 Volt solange keine Upgrade drin ist kein Problem
     

Diese Seite empfehlen