Openoffice Trennungsproblem!!

Diskutiere mit über: Openoffice Trennungsproblem!! im Office Software Forum

  1. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2006
    HI!

    Ich nutze Openoffice für die Schülerzeitung und muss den Text in Spalten schreiben für das Layout.
    Bei normalen Zeitungen sind ja immer diese Trennungstriche wenn ein Wort nicht mehr in eine Zeile passt.
    Ich würde das auch gern machen bei den Textfeldern in OO.
    Könnte mir wer sagen wie das geht bitte.

    danke ethan
     
  2. nadir

    nadir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Hallo Ethan,

    einfach mal in der OO Hilfe nach Silbentrennung suchen.;)

    Oder unter Format -> Absatz -> Textfluss nachschauen.


    Gruß

    nadir
     
  3. .-ethanhunt-.

    .-ethanhunt-. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2006
    danke =)
    aber gibt es eine deratige Funktion auch in "Draw"???
     
  4. nadir

    nadir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.07.2005
    ok beim zweiten Mal lesen habe ich dein genaues Problem kapiert...:D

    Lösung: Textfeld markieren: Extras -> Sprache -> Silbentrennung

    viele Grüße

    nadir
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Openoffice Trennungsproblem Forum Datum
FehlerMelung bei OpenOffice Office Software Donnerstag um 09:06 Uhr
OpenOffice: Frage bezügl. Seitenformat Office Software 23.10.2016
OpenOffice nicht mehr installierbar unter Yosimite Office Software 25.01.2015
Dokument lässt sich in OpenOffice nicht mehr öffnen, erst nach Umbenennung Office Software 04.10.2014
Openoffice in Numbers "übersetzen" Office Software 10.09.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche