online radio in itunes..

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von happy-tom, 27.04.2006.

  1. happy-tom

    happy-tom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2006
    hallo,
    ich habe ein problem, ich habe einen radio onlinestream geladen (eldoradio.de), jetzt ist er aber in meiner bibliothek, wie bekomme ich ihn in den ordner radio?????
    oder kann ich irgendwie die radiosender suchen??

    gruß
    tom
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Soweit ich weiß geht das nicht.
     
  3. Chef Sklave

    Chef Sklave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.11.2005
    Ich würde meine Lieblingsradiosender aucch gern in einer eigenen Playlist haben, oder in den Favoriten, aber so eine Funkton hab ich auch noch nicht gefunden. Das manuelle suchen geht mir auf den Geist
     
  4. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005
    Warum macht ihr euch es immer so schwer?

    Sender in iTunes anwählen....mit der Mouse anklicken und einfach in eure vorher erstellte Playlist ziehen.
    Funktioniert dann übrigens auch mit Frontrow.
     
  5. Big Hornet

    Big Hornet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    56
    MacUser seit:
    21.11.2002
    ^^Ich kann nichts mehr ergänzend dazu sagen...
     
  6. Chef Sklave

    Chef Sklave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.11.2005
    Mann bin ich blöde, ich glaub drag&drop ist zu simpel für mich
    Danke!
     
  7. happy-tom

    happy-tom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2006
    hmm, okay hab ich schon gesucht aber finde ihn nich...!!??

    aber schonmal vielen dank
    tom
     
  8. promille

    promille MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    23.11.2004
    kann man denn auch neue Sendestationen hinzufügen?
    Bei mir sind nämlich nur die amerikanischen..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen