oh nein wie geht das weg!!!

Diskutiere mit über: oh nein wie geht das weg!!! im Andere Forum

  1. Nustyle

    Nustyle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    06.03.2006
    hi!

    ich hab ableton live auf vollbildmodus geschaltet! die leiste oben ging dann weg und unten das dock war auch von dem programm bedeckt. ich hab gesehen, dass F11 den vollbildmodus ein/ausschaltet. jetzt hab ich haber ein problem. wenn ich F11 drücke, dann geht das programm nur aus dem weg, so wie alle anderen auch.. wie kann ich das unterdrücken???
    ich krieg live nicht mehr aus dem vollbildmodus raus...

    gruß Qlubhead
     
  2. mwl

    mwl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2004
    Systemeinstellungen, Dashboard & Expose
     
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Versuch mal <esc>, wenn das nicht klappt <Apfel+Q> und im schlimmsten Fall <alt+Apfel+esc>, ersteres beendet bei den meisten Programmen den Vollbild-Modus.
     
  4. mwl

    mwl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2004
    Oder Programm abschiessen und neu starten, toll -- ist leider nichts langlebiges ;)

    Vielleicht findest du in den Ableton-EInstellungen was, um den Shortcut zu aendern?
     
  5. Nustyle

    Nustyle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    06.03.2006
    ctrl + F11 ging dann auch hab ich gemerkt
     
  6. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.795
    Zustimmungen:
    87
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Ansonsten hast du unten rechts in der Ecke einen gelb hinterlegten Pfeil der dir das Rückschalten des Vollbildmodus' per Mausklick ermöglicht. Cheers! ;)
     
  7. G5User

    G5User MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.06.2004
    Hallo, das funktioniert alles nicht. Stecke immoment auch darin fest. Wer kann unter Ableton Live 8 weiterhelfen ?

    Grüße
     
  8. mlange2000

    mlange2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
    rechts unten in der Ecke ist ein klitzekleiner Pfeil. damit kommt man zurück.
     
  9. mlange2000

    mlange2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche