Oh nein, neuer iPod geht nicht mehr mit iTunes!?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von nibbler83, 26.09.2006.

  1. nibbler83

    nibbler83 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.06.2006
    Hallo zusammen, ich habe ein riesen Problem...ich habe bei der Installations Cd als Sprache deutsch ausgewählt (Windows XP Rechner), dann habe ich den iPod angeschlossen und dieser hat begonnen zu laden..nach einer gewissen Zeit konnte ich nun beim iPod eine Sprache auswählen, hier habe ich nun einen Fehler begangen und englsich statt deutsch gewählt! Von nun an steht auf dem Display des iPods do not disconnect und das ich die instelation bearbeiten soll.
    Wenn ich den iPod aber zurücksetzten will, kann ich nichts wählen?? Ich bin wirklich ratlos und brauche dringend Hilfe!! Man muss das doch irgendwie Rückgängig machen können?!
     
  2. MaChris

    MaChris MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.04.2005
    Verstehe ich das richtig, dass Du lediglich die Sprache Deines iPods ändern willst? Ist doch problemlos in den Einstellungen möglich...
     
  3. ziska2808

    ziska2808 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2006
    Das geschilderte Problem is von mir. Ich konnte hier eben noch nichts schreiben.

    Nein, dass Problem is, dass ich ja nichts mehr drücken kann bzw. der iPod auf nichts reagiert. Es wird immer nur do not disconnect angezeigt, wenn ich den iPod mit dem PC verbinde.
     
  4. xoxox

    xoxox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    71
    MacUser seit:
    08.09.2006
    Das ist doch normal?

    Starte iTunes und dann sollte der Pod gefunden werden.
    Zum Bedienen musst du ihn vom PC trennen.
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ..du musst den iPod zuerst wieder auswerfen.;)
     
  6. ziska2808

    ziska2808 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2006
    ich werf den ja aus und ich versuche ihn zu bedienen wenn er nich mit dem Pc verbunden is. aber es passiert nichts.
    Er geht nicht an. nur wenn ich ihn mit dem PC verbunden habe. aber da kann ich dann auch nichts drücken.
    selbst wenn ich ihn zurückstezte und die sprache änder will, geht das nich
     
  7. xoxox

    xoxox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    71
    MacUser seit:
    08.09.2006
    Du hast nicht zufällig die Tastensperre aktiviert?
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ...das hört sich allerdings sehr nach "Hold" an.
     
  9. ziska2808

    ziska2808 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2006
    nein, wirklich nich.
    darum wende ich mich ja an euch.
    wenn ich zu der option der sprache komme, kann ich nich den balken nich bewegen.
    und hold is auch nich an
     
  10. ziska2808

    ziska2808 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.09.2006
    ich bekomme den iPod ja noch nich mal an, wenn dieser nich am PC angeschloßen is.
    die batterie is aber voll
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nein neuer iPod
  1. micon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.123
  2. Glider
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    423
  3. gotti
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.108
  4. mitch0815
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.135
  5. orem
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    980

Diese Seite empfehlen