Nur externer Monitor am Powerbook

Diskutiere mit über: Nur externer Monitor am Powerbook im MacBook Forum

  1. SGAbi2007

    SGAbi2007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.697
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    28.04.2005
    Habe jetzt mal die Suche benutzt, aber leider nix gefunden...deswegen frag ich jetzt einfach mal.
    Ist es unter MacOS X.4.2 wie unter Win XP möglich, den internen TFT abzuschalten und nur den externen Monitor zu benutzen,
    !!!ohne eine externe Tastatur anschließen zu müssen!!!?
    Würde das nämlich gerne mal testen, nur hab ich keine externe USB-Tastatur und ich will mir nicht extra eine kaufen um zu testen, ob ich somit mein PB als Desktop-Ersatz nutzen kann! Zudem finde ich v.a. das Tippen auf der PB-Tastatur nicht sonderlich störend! Geht sowas? Evtl. mit Tools?
    DANKE

    Doof, dass viele Leute arbeiten ;) - Deswegen bekommt man um die Uhrzeit erst nach Stunden ne Antwort :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2005
  2. PeSt

    PeSt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2004
    Verstehe ich deine Frage richtig: du möchtest das PB an einen externen Monitor hängen, den internen Monitor abschalten und weiterhin die PB Tastatur benutzen??

    Falls es das ist, den interne Monitor kannst du nicht abschalten, aber über die Helligkeitsregelung bis aus "aus" verdunkeln.

    Hoffe, das beantwortet deine Fragen.

    Gruss Peter
     
  3. blacksy

    blacksy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    14.12.2004
    Keine externe Maus?

    Dann einfach das powerbook zuklappen damit das Gerät ausgeht, soweit aufklappen dass das Gerät noch nicht aufwacht und versuchen die Enter-Taste zu erreichen *G*. Funktioniert ganz gut.
     
  4. SGAbi2007

    SGAbi2007 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.697
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    28.04.2005
    Problem gelöst...hatte es vorhin nur mit Maus probiert...allerdings ohne Netzteil, jetzt habe ich es mit ner externen Maus und Netzteil gemacht und alles flutscht wie gewollt! Also alles bestens, Problem selbst gelöst ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche