NSURLErrorDomain:-1005

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von blackmagic99, 07.02.2006.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Hallo,

    wer kann etwas mit dieser Fehlermeldung anfangen?

    (NSURLErrorDomain:-1005) Bitte wählen Sie im Menü „Safari“ die Option „Fehler an Apple melden“, notieren Sie die Fehlernummer und beschreiben Sie die Schritte, die zum Auftreten dieser Meldung führten.
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hi,

    bei welcher Seite oder besser wann bekommst Du diese Meldung?

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2006
  3. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Ich versuche lokal auf den Server zuzugreifen.
    Auf dem Server läuft ein mldonkey, der aber
    gestartet ist.

    Ganze Meldung:

    Safari kann die Seite nicht öffnen.
    Safari kann die Seite „http://192.168.0.76:4080/“ nicht öffnen. Fehler: „Netzverbindung unterbrochen“ (NSURLErrorDomain:-1005) Bitte wählen Sie im Menü „Safari“ die Option „Fehler an Apple melden“, notieren Sie die Fehlernummer und beschreiben Sie die Schritte, die zum Auftreten dieser Meldung führten.
     
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hi,

    also falls mldonkey eine P2P-Software ist, dann kann Dir hierzu keiner etwas sagen (siehe Forumsregeln).

    Die Fehlermeldung jedoch deutet daraufhin, daß Safari ein Problem mit der Namensauflösung hat und diese IP-Adresse nicht auflösen kann.
    Stelle mal in SYSTEMEINSTELLUNGEN -> Netzwerk -> Registerkarte Proxy ein, daß für diese Adresse kein Proxy verwendet wird.

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2006
  5. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Es lag an den Proxie - Einstellungen. Danke für den Tipp!

    blackmagic
     

Diese Seite empfehlen