Norton Utilities auf 10.3.3?

Diskutiere mit über: Norton Utilities auf 10.3.3? im Andere Forum

  1. nightingale

    nightingale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Moin leude,

    Habe eben Norton Utilities 7.0 bekommen und
    hab es auf meinem G4 mit Sys. 10.3.3 gleich installiert.
    Leider sagt der mir jetzt daß ich n update brauche und
    bei Symantec finde ich keins für Vers. 7.0. :confused:

    Muß ich mir jetzt unbedingt die neuste quasi Vers. 8.0 holen?

    Thanks im Voraus
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Norton basteln eh "Lügner-Produkte". Das einzige was man gebrauchen kann ist das Antivir von denen und das brauche ich ja auf dem Mac (noch) nicht :)
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Hi,

    Hände weg von Norton!!! Der Mist macht mehr kaputt, als es nützt motz
    :)
     
  4. nightingale

    nightingale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Danke, Ich werd es mir zu Herzen nehmen und es mir nochmal überlegen,
    möchte aber doch noch gerne wissen obs n update gibt.
     
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    .... Homepage Symantec klick
     
  6. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Nein nicht installieren, die Utilities machen
    super Ärger mit dem System, Adobe-Anwendungen,
    Font-Verwaltungsprogrammen etc.

    Aus dem Support weiß ich das als eine der ersten
    Lösungen die NU runter müßen, dann läuft der
    Rechner meistens wieder, also lass es bitte
    bitte sein...

    Dirk
     
  7. nightingale

    nightingale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Das ist aber nicht N Utilities, aber ich denk mal wenn man bei Symantec kein
    7.x update downloaden kann so wie ich vermute,
    bleibt nur noch die 8ter Version.

    Trotzdem Danke an alle
     
  8. tanzblume

    tanzblume MacUser Mitglied

    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Das Resultat von Norton Anti Virus (NAV) war bei mir, daß mein Rechner 68% CPU-Last an NAV verloren hat, und extrem in die Knie ging. Um NAV loszuwerden, blieb mir nichts anderes übrig als das ganze System neu zu installieren, da der mitgelieferte Deinstaller nicht funktionierte.
     
  9. nightingale

    nightingale Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Das mit dem DeInstallieren hatte ich auch,
    hab dann alles gelöscht was man unter "norton" finden konnte.

    Na dann laß ich das lieber mit norton.
    Thanx for attention
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton Utilities auf Forum Datum
Norton Online Family Andere 17.12.2010
Back up Programm (wie Norton Ghost) für Mac Andere 28.09.2007
Probleme mit Norton Utilities 8.0 Andere 18.07.2007
Norton Andere 06.06.2007
Wichtige Frage zu NORTON :( Andere 27.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche