Nochmal Lüfterprobleme beim MacBook

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Ozzy, 09.01.2007.

  1. Ozzy

    Ozzy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Hallo,
    also ich habe ein MacBook 2GH, Intel Core.......
    Seit einigen Tagen läuft der Lüfter ständig und "sehr laut", ein unangenehmes Geräuch, dass arbeiten in Ruhe unmöglich macht.
    Habe fancontrol instaliert, sagt aus, Lüfter 1 läuft mit 5200 1/min
    Lüfter 2 läuft mit 0 1/min.
    Temeratur 68°C, ist auch schon etwas unangenehm auf den Knien.
    Lüfter geht permanent, auch wenn kein Programm oder sonstwas läuft, Deckel auf und schon fährt der Turbo hoch.
    Kann ich wohl einschicken?
    Danke, Gruß Ozzy
     
  2. over

    over MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2006
    Ja, hatte auch das Problem (und noch weitere).
    Bei mir war es das Logic Board.
     
  3. sunsetbunny

    sunsetbunny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2006
    Im MacBook ist nur ein Lüfter eingebaut! Als Erinnerung, weil du sagtest Lüfter 2 läuft mit 0 1/min.
     
  4. datapopstar

    datapopstar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2005
    schau mal in der aktivitätsanzeige, unter aktive prozesse, falls da ein prozess auftaucht, der viel leistung beansprucht, von dem du aber nicht weißt, was es ist, nochmal posten.
    ansonsten, keine ahnung.
     
  5. Ozzy

    Ozzy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Sorry, wo ist den die Aktivitätsanzeige? #und wo stehen aktive Prozesse?
    :shame:
     
  6. Ozzy

    Ozzy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Habe ich nicht gesagt, sagt das Programm "Fancontrol";)
     
  7. Stolem

    Stolem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    05.09.2006
    aktivität findeste:

    Programme > Dienstprogramme > Aktivitätsanzeige

    da stehen auch die aktiven prozesse und die cpu auslastung etc
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen