Noch nen Problem bei Mac Office Word

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Funker, 09.05.2005.

  1. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Hallo alle nochmal,

    habe noch nen Problem mit Word (Mac Office).

    Mein zurück Button sieht so komisch aus, war das nicht immer ein Pfeil.
    Der Vorwärtsbutton ist noch ein Pfeil, was muss ich machen, das ich wieder zwei Pfeile habe oder ist es so wie es ist richtig?

    Gruß Funker
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Wie schaut es denn aus ? bei dir bei mir so .
     

    Anhänge:

    • Word.jpg
      Word.jpg
      Dateigröße:
      14,5 KB
      Aufrufe:
      22
  3. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Nein bei mir sieht es so aus, siehe Anhang!

    Noch nen Frage, wie machts Du Deine Bildschirmfotos als JPG?
     

    Anhänge:

  4. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.466
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Umwandeln mit Vorschau oder Photoshop oder einem anderen Programm nach dem erstellen - so kriegt man JPG Bilder. Direktes Erstellen in JPG ist soweit ich weiß nicht möglich.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Doch das ist möglich wurde hier im Forum in den letzten Monaten mal beschrieben aber ich finde das nicht mehr ansonsten hattest du recht . :)
     
  6. HughMordhand

    HughMordhand MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2004
    Geh mal zu Extras-Anpassen
    Symbolleisten

    Wähle dort dann befehle und schau nach deinem Rückgängig Befehl.
    Ist er dort auch falsch bebildert?
     
  7. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Ja er ist da auch falsch abgebildet :mad:
     
  8. HughMordhand

    HughMordhand MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2004
    Hmm heikel. Wenns was im System ist kann ich dir leider nicht helfen, aber ich vermute eher das du dir irgendwas in der dot zerschossen hast.
    Wenn du diese nicht individuell angepasst hast ersetz sie mal mit einer neuen.


    PS: Sichern nicht vergessen :)
    PSS:Wenn eine brauchst PM an mich, mit eMail ;)

    Edit:pSS: Löschen der Normal.dot könnte auch gehen. Anschließend ein neues Dokument, auf dieser basierend, öffnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2005
  9. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Wie mache ich das mit dem ersetzen und wie finde ich die Datei
     
  10. HughMordhand

    HughMordhand MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2004
    Ersetzten brauchst du sie nicht, da sie automatisch neu erstellt wird, nachdem du sie gelöscht hast und Word neu auf machst.
    Ort:
    Programme>>MS Office>>Templates (vorraussichtlich My Templates unter Templates)
     

Diese Seite empfehlen