Nix geht! Nutzung des Routers Speedport 500V!

Diskutiere mit über: Nix geht! Nutzung des Routers Speedport 500V! im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. bluefritzi

    bluefritzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2006
    Hallo zusammen,
    ich bin schon ganz verzweifelt. Ich wollte mir etwas Gutes tun und habe mich für DSL 2000 (Vorher 1000) entschieden mit Telefonie. Mit dem neuen Router klappt nichts. Ich kann ihn über firefox nicht erreichen, bekomme eine Fehlermeldung "Seite nicht erreichbar". Bei meiner Internetverbindung sagt er mir pppoe okay, Kabel nicht angeschlossen. Die gleiche Kabelverbindung klappt aber mit dem alten Modem. Alle Proxies sind deaktiviert. Wie kann ich diesen Router erreichen bzw. installieren? Habe auch schon gepingt, host wurde nicht gefunden!!! Danke für Eure Hilfe sagt der zur Zeit sehr frustrierte bluefritzi
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Wenn du über einen Router online gehen möchtest darfst du PPPoE nicht verwenden sondern bei TCP/IP auf DHCP stellen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nix geht Nutzung Forum Datum
Macintosh HD formatiert - nix geht mehr Mac Einsteiger und Umsteiger 29.10.2015
Fotos bestellen DM oder quelle? Nix funktioniert! Mac Einsteiger und Umsteiger 29.04.2008
Mail Unterordner; über Suche finde ich nix :-( Mac Einsteiger und Umsteiger 31.01.2008
Benutzeraktivität sehr hoch obwohl ich nix mache Mac Einsteiger und Umsteiger 23.02.2006
Audio-CD-R lesen - und nix Mac Einsteiger und Umsteiger 25.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche