Newbie-Frage: Wo ist FrontRow??

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von hklemens, 08.12.2006.

  1. hklemens

    hklemens Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2006
    HI Leute,

    hab gerade meinen CoreDuo Intel in Betrieb genommen und hab eine Frage: Wo ist FrontRow und wie kann ich die Fernbedienung aktivieren/einstellen? Finde es in den Programmen nicht. Wie kann man es nachinstallieren? War ein Vorführgerät daher weiß ich nicht was drauf ist und was nicht.

    Grüße,
    Hartmut
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.680
    Zustimmungen:
    1.908
    MacUser seit:
    14.01.2006
    geht die fernbedienung nicht?

    frontrow kannst du auch mit "apple+esc" aufrufen... dann siehst du was das ist...
     
  3. MacMo

    MacMo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    FrontRow findet man in dem Programm-Ordner nicht. Drück einfach mal "Apfel" + "esc", dann öffnet es sich, wenn es installiert ist, oder eben einfach mit der Fernbedienung die Menütaste. Wenn nichts passiert, ist es wohl nich installiert. Nachinstallieren kann man es mit der Installations-DVD

    EDIT: zu spät :rolleyes:
     
  4. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    MacUser seit:
    29.12.2004
    Einfach auf der Fernbedienung die Menu-Taste drücken oder auf der Tastatur Apfel-ESC. Letzteres ist ein Tastenkürel, dass du in den Systemeinstellungen unter "Tastatur & Maus" ändern kannst.
     
  5. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.01.2006
    nimm mal Deine Remote und drücke den runden Button mit dem Name "Menü" :D
     
  6. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.680
    Zustimmungen:
    1.908
    MacUser seit:
    14.01.2006
    schau mal unter systemeinstellungen - sicherheit, ob da die fernbedienung deaktiviert ist...
     
  7. Kajover

    Kajover MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.11.2004
    Auf deinem Mac^
     
  8. hklemens

    hklemens Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2006
    vielen Dank für die schnellen Antworten. Allerdings funktioniert meine Fernbedienung irgendwie nicht. Wo mann ich die aktivieren oder einstellen?
     
  9. MacMo

    MacMo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    27.08.2004
    Da. :)

    Gruß Moritz
     
  10. hklemens

    hklemens Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2006
    ah, hab die texte eben erst gelesen. In der Systemsteuerng hab ich den Haken bei Fernsteuerung gesetzt, allerdings funktioniert's immer noch nicht. Könnte auch sein, dass keine Batterie drin ist oder das Ding einfach leer ist. Wie krieg ich das Teil auf?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen