Neuinstallation

Diskutiere mit über: Neuinstallation im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. lichty

    lichty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    15.05.2003
    Hallo zusammen,

    ich brauche mal wieder eure Hilfe. Ich habe gerade auf einem PowerMac G4 OSX 10.4 über das 10.3.9 installiert. Nach dem Neustart bekomme ich den Hinweis, das am DVI kein Signal oder ein zu hohes anliegt. Wie kann ich den Rechner im abgesicherten Modus neustarten um die Einstellungen vornehmen zu können?

    mfg

    Lichty
     
  2. superdave

    superdave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.10.2006
    mal den mit apfel shift p und r starten (oder hab ich die tasten falsch im kopf)<-steht auch auf der osX anleitung "pram" reset.
     
  3. dirtyhenri

    dirtyhenri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2003
    das soll gehen
    Zurücksetzen des Parameter-RAM

    ⌘-Wahl-P-R(gleichzeitig drücken)
    und zweimal muß man den Startton hören.
    so das war's
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neuinstallation Forum Datum
Neuinstallation über USB-Stick bei MacPro 1.1 - Fehler Mac Pro, Power Mac, Cube 19.08.2012
Kleinere SSD im Mac Pro einbauen - was mach ich falsch? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.03.2011
Neuinstallation - Grafikkartenfehler (vermutl.) Mac Pro, Power Mac, Cube 27.12.2010
G3 System defekt....keine Neuinstallation möglich Mac Pro, Power Mac, Cube 13.08.2008
Neuinstallation oder Firewire vom MBP? Mac Pro, Power Mac, Cube 30.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche