Neuer Router, Adium funktioniert nicht mehr richtig...

Diskutiere mit über: Neuer Router, Adium funktioniert nicht mehr richtig... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. querfeldein

    querfeldein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Servus..

    Ich hab einen neuen Router von Netgear gekauft und gleich angebracht. Funktioniert alles wunderbar, nur irgendwie will Adium nicht mehr wie ich es will... Einerseits erhalte ich nachrichten garnicht erst die mir Leute schicken, und ich kann teilweise keine Nachrichten mehr verschicken. Zudem schmeißt sich Adium regelmäßig aus der Verbindung raus...

    Habe in der Firewall von Netgear eingestellt, dass ausgehender Verkehr über AIM immer zugelassen wird, oder muss ich da was anderes im Router einstellen?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2007
  2. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    Registriert seit:
    29.09.2006
    Läuft Adium, wenn Du als Port 80 einstellst?
     
  3. querfeldein

    querfeldein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Habe es nun mal auf Port 80 gestellt, was ändert sich dann? Kann ich vtl was in den Routereinstellungen einstellen?

    Ahhh ich verzweifel, es nervt einfach nurncoh...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neuer Router Adium Forum Datum
Neuer Router für 1&1 Anschluss gesucht Internet- und Netzwerk-Hardware 08.10.2014
Neuer Router gesucht Internet- und Netzwerk-Hardware 09.04.2012
Neuer Alice Router, keine Wlan Verbindung - Airport defekt o. Unverträglichkeit? Internet- und Netzwerk-Hardware 25.10.2011
Neuer Router? Und wenn ja, welchen denn? :-( Internet- und Netzwerk-Hardware 23.02.2011
Neuer Router ins Netzwerk einbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 02.07.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche