Neuer iMac Core2Duo max. 3GB-Ram !!!!????

Diskutiere mit über: Neuer iMac Core2Duo max. 3GB-Ram !!!!???? im iMac, Mac Mini Forum

  1. rex1966

    rex1966 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    10.12.2003
    Also ich find Apples Ramoption auf max. 3GB-Ram(1x 1GB + 1x 2GB) etwas eigenartig!!!
    Warum nicht gleich 4GB-Ram??
    Biehler z.b. bietet z.b. für die "alten" CoreDuos 2x2Gb-Ram Module also insgesammt 4GB-Ram für ca. 1200.- an.
    Laut Aussage von Biehler ist es kein Problem in den iMac CoreDuo 4GB Ram reinzupacken.

    Etwas suspekt!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Na ja die meisten Benutzer die soviel RAM brauchen, kaufen sich direkt einen MacPro. Der iMac ist ja schließlich immer noch ein Consumer-Gerät, auch wenn er jetzt für die Professionellen Anwender interessanter geworden ist.
     
  3. MarkusNied

    MarkusNied MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    27.12.2003
    reichen 3gb nicht?
     
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    Das Einzige das hier suspekt wirkt ist deine Aufregung... :rolleyes:

    Apple bietet bis zu 3GB an und dein Biehler Shop bietet dir 4GB um 1200 Euro (300 Euro pro GB). Da frag ich mich schon... :kopfkratz:

    MfG, juniorclub.
     
  5. Prime Rouge

    Prime Rouge Banned

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2006
    echt????????????????? warum?????????

    stimmt!!!!!!
    für das geld kriegst du zwar nen kompletten zweiten imac, aber kauf sie dir doch!!!!!!!!!!

    vorsicht satzzeichen-inflation
     
  6. myRANDOM

    myRANDOM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    72
    Registriert seit:
    16.10.2005
    Wer sagt, dass es ein "Consumer-Geraet" ist? - Das Marketing von Apple ;)
     
  7. detritus727

    detritus727 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.08.2004
    Genau die RAM Preise werden wohl das Problem sein. Verkauf doch bitte mal den Usern das ein 1GB Modul 90 Euro, bzw 2x1GB +170 Euro kostet. Aber das doppelte kostet schon +1200€ oder mehr. Die Module sind einfach sauteuer im Augenblick und werden somit garantiert keine Option für einen 2000€ Rechner sein. (auch hier wird es wieder andere Meinungen geben ;-)
     
  8. rex1966

    rex1966 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    10.12.2003
    So darf man das nicht rechnen,2gb Module sind sehr teuer,die haben vor 4 monaten noch 1200.- gekostet.
    Außerdem reg ich mich nicht auf,es geht viel mehr darum warum Apple die 4GB nicht anbietet obwohl es ginge.
    Außerdem ist bei 3GB Ram(1x 1Gb + 1x2GB) Dualchannel futsch und laut Intel Board Spezifikation ist es nötig 2 gleich große Module zu nutzen um das Feature zu nutzen.
     
  9. rex1966

    rex1966 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    10.12.2003
    Stimmt!!!
    Ich erinnere an den PM G5 Quad:
    Rechner 3200.-
    16GB-Ram über 12000.- Euronen
    und jetzt!!!!!:kopfkratz: :Pfeif:
     
  10. Junior-c

    Junior-c Gast

    Soviel zur Aufregung... :D

    Ziehst du ernsthaft in Betracht 1200 Euro für 4GB RAM auszugeben? Reichen günstige 2GB (laut Post #7) nicht aus? Mir wäre der Aufpreis eindeutig zu hoch. Da komm ich lieber mit 2GB RAM aus und kauf mir ein oder zwei Jahre später dann die 4GB wenn sie in erträgliche Preisregionen kommen.

    Naja, viel Glück bei der Entscheidung! ;)

    MfG, juniorclub.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neuer iMac Core2Duo Forum Datum
Neuer iMac mit El Capitan zeigt nach ein paar Tagen HD ist voll iMac, Mac Mini 07.09.2016
Neuer 5K iMac und neues Dateisystem APFS (Apple File System) iMac, Mac Mini 24.06.2016
Neuer Imac 5k zu langsam iMac, Mac Mini 03.06.2016
Neuer iMac und kaum ein paar Monate in Betrieb - eingebrannte Symbole iMac, Mac Mini 09.05.2016
Bekomme El Capitan nicht auf neuer ssd installiert iMac, Mac Mini 07.03.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche