Neuer G5 im 19" Format als Workstation?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von markusmonte, 25.07.2005.

  1. markusmonte

    markusmonte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Hallo!

    Weiß jemand, ob man den neuen G5 auch als Workstation im 19" Format haben kann? Ich hätte gerne für eine Musik-Anwendung eine leicht transportable Lösung, komme aber mit einem Notebook aus Performance-Gründen nicht aus...
    (bisher nutze ich noch einen PC)

    Danke!
    :)
     
  2. darmani

    darmani MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.03.2004
    Hi
    wenn du stinkreich bist dann ja sonst nein ;)

    gruss
    Darmani
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Du kannst einen G5 Server als 19" Rack haben. Offiziell gibt es nur das, was es auch auf der Apple Seite zu kaufen gibt.
     
  4. markusmonte

    markusmonte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Und was ist die "stinkreich"-Version? :)
     
  5. markusmonte

    markusmonte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Aber gibt es vielleicht einen Fremdanbieter der einen normalen G5 in eine Rackversion verwandelt?
     
  6. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Wie sollte das funktionieren? Dinge die schmaler sind als 19" kann man ja in einen Rahmen packen, aber Dinge die breiter sind (G5)...

    Grüße,
    Flo
     
  7. markusmonte

    markusmonte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2005
    Oder kann man auf einen XServe OS X installieren?
     
  8. blipper

    blipper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    137
    MacUser seit:
    15.06.2003
    ähhh...Xserve, schon mal daran gedacht?
     
  9. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Noch nie gesehen. Das einzig doofe am Server ist die Grafikkarte mit 8MB Speicher. Das normale OS X würde auch laufen, glaube ich. Vielleicht kannst Du eine PCI-X Grafikkarte einbauen, die am Mac funktioniert. ;)
     
  10. markusmonte

    markusmonte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.07.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen