Neue Version von Skype läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Mondmann, 18.10.2006.

  1. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Hallole. Hatte vorhin mein Skype gestartet, da hieß es daß eine neue Version vorhanden ist.(1.5.0.80. Release date: October 3, 2006)
    Ich gedownloadet und installiert (überscheirben)
    Wenn ich jetzt Skype starte komme ich bis zum Anmeldebildschirm und dann geht nichts mehr.
    Es ist auch keine Internetaktivität da...also es schmiert völlig ab.
    Kanns nur noch abschießen.
    Kennt das Problem jemand?
    Habe auch schon Skype ganz deinstalliert und wieder installiert. Ist dasselbe.

    Wo bekomme ich ne ältere Version jetzt her?

    Monmann
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Probier doch mal die Version 2 Beta.
    Läuft hier tadellos!
     
  3. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Und woher bekomm ich die?
     
  4. Holly73

    Holly73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    06.04.2006
  5. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Ok hab die Beta gefunden ist aber leider dasselbe...au mann hätte ichs nur gelassen.
    Ich brauche also ne ältere Version.
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Nich nur das Programm löschen und wieder neu installieren. Am besten mit Spotlight nach "Skype" suchen und alle gefundenen Einträge löschen. Dann neu installieren.
    Gruss
    der eMac_man
     
  7. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    21.07.2004
    Ich lösche meine Programme immer mit dem Appzapper.
    Jetzt gehts, aber nach einigen Neustarts...keine Ahnung warum...
    Grüße Mondmann
     
  8. Gloster

    Gloster Banned

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2006
    du hättest dir den kram auch sparen können und einfach nur die plist von skype einmal löschen brauchen.
    mehr wär nicht nötig gewesen.
     
  9. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Weil Änderungen in der Library meist erst nach einem Aus- und Wiedereinloggen bzw. Neustart aktiv werden.
    Gruss
    der eMac_man
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen