Neue ICQ Version?

Diskutiere mit über: Neue ICQ Version? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    Nabend zusammen..
    Kennt zufällig jemand Gerüchte über ein (hoffentlich) kommendes ICQ for Mac update oder hat alternativ jemand ne E-Mail Adresse oder so vom ICQ Support (wenns sowas gibt), damit man die mal nerven kann..

    gruß, tim
     
  2. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Is zwar etwas OT aber welche Funktionen vermisst du denn?
    Gibt ja eventuell "Alternativprogramme"
     
  3. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Was erwartest Du denn von einer neuen ICQ-Version ?

    Reichen Dir die Funktionen von iChat nicht aus ?

    fragt sich der Smurf, der voraussetzt, das iTim weiss, das man einfach ICQ-Nummern angeben kann, um Kontakte zu knüpfen...
     
  4. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    ja klar gibts die aber mir gefällt icq (trotz werbung und dem AO AO (kann man ja zum glück abstellen)) irgendwie doch besser als Adium/Proteus/Psi/Fire etc... das hab ich alles schon probiert..

    ich vermisse eher die spielereien wie
    - Statusnachrichten (auch custon messages mit eigenen bildern)
    - funktionierende Avatare
    - mit allen kontakten funktionierender file transfer
    - die games ^^
     
  5. big_Jim

    big_Jim Gast

    icq for mac is quatsch, hol dir AdiumX, das ist um klassen besser und du kannst z.B. auch AOL oder MSN-Accounts gleichzeitig in dem einen Programm laufen lassen!
     
  6. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    mir fehlt, das ich die Xtras nutzen kann vor allem die kleinen netten games.
     
  7. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    smurf,

    ichat gefällt mir ziemlich gut eigentlich, nur hab ich da das problem dass ich mit meinem ICQ account nur total selten connecten kann... kein plan woran das liegt :-/

    ich erwarte einfach dass ICQ die Mac-User ein bisschen mehr supported..
    ich mein es gibt ja mitlerweile mehr und mehr mac user, von daher wär das denke ich auch nicht so sehr unlohnenswert (geiles wort)
     
  8. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    achja..
    kennt jemand eine möglichkeit ICQ über crossover ans laufen zu bringen?
    das einzige problem ist dass das gute crossover keinen internet explorer findet.. aber kann man dem das nich beibringen irgendwie..
    (geht auch nicht wenn man IE in crossover selbst installiert)
     
  9. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    früher war ichat nicht vollständig kompatibel
    und hat immer diesen html schrott mitgesendet
    den einige instant messenger nicht lesen können
    hat sich das geändert?
    ich hatte mit leuten die trilian benutzen ständig dieses problem
     
  10. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    ich mein das kann man mit irgendsonem plugin oderso beheben oder irre ich mich da?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue ICQ Version Forum Datum
Neue Fritzbox 7490, Dank ans Forum, da mir die "Post" wohl Internet- und Netzwerk-Software 04.10.2014
Wie in mail neue Gruppe erstellen? Internet- und Netzwerk-Software 13.04.2013
Das neue SKYPE: Im Chatfenster wird mein Foto nicht angezeigt! Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2013
Neue Updates nicht ladbar Internet- und Netzwerk-Software 02.11.2012
kann man Skype downgraden? ...das neue Inteface ist ja richtig schlecht! Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche