Neue G5 vs. "Alte" G5

Diskutiere mit über: Neue G5 vs. "Alte" G5 im iPod Forum

  1. the_warrior

    the_warrior Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2006
    Hoi,
    Ich hab mir vor ca. 1 Monat nen iPod Video 60GB gekauft.
    Nun ist es ärgerlich, dass Apple ne neue Version des iPod Video herausgebracht hat. Es wäre natürlich nicht weiter schlimm, wenn durch das Update des iPod auf version 1.2 mein iPod 60GB dieselben Funktionen hätte wie der 80GB.
    Doch hier is das Problem!
    Warum funktioniert die neue Suchfunktion bei meinen iPod nicht?
    Ebenso die Ordnung der Musik nach "Genre" etc...?!
    Grüße und danke für Hilfe!
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
  3. the_warrior

    the_warrior Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2006
    ich wollte eigentlich nen neuen thread starten speeziell für das problem, dass der die alte g5 nicht die selben funktionen hat wie die neue g5.
    PS: Da ja anscheinend die alte G5 seit dem update nun auch eine höhere auflösung unterstützt ( 640x480 ) brauch ich jetz nen neuen Video-Converter, hat jemand ne empfehlung oder gibts üpberhaupt schon nen neuen video-converter??
    grüße
     
  4. the_warrior

    the_warrior Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2006
    sry hab vergessen zu erwähnen dass ich n programm für Windows suche
     
  5. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005
  6. the_warrior

    the_warrior Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2006
    danke, aber damit kann man videos auch nur in 320x240 umwandeln, jemand noch ne idee? :)
     
  7. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Quicktime Pro :)
     
  8. the_warrior

    the_warrior Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2006
    gibts dazu n TUT unter Windows?
     
  9. moreck

    moreck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2006
    nero 7!!!
     
  10. Silenthate

    Silenthate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    05.07.2005
    weil apple die suchfunktion nur für die neuen ipods vorgesehen hat! wird aber bestimmt nicht lange dauern, bis jemand eine lösung für die alten hat. es gibt auf dem alten leider nur das ding mit den anfangsbuchstaben beim schnellen scrollen..... steht aber auch schon alles in dem alten thread, den "mrthomasd" angedeutet hat ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Alte Forum Datum
iPod Touch Firmwear auf IPod 4 neue drauf spielen aber wie? iPod 19.02.2013
iPod Touch wann ist das neue iPod Touch im Verkauf erhältlich? iPod 17.09.2012
ipod alte oder neue Bauform f. Sportbereich nehmen iPod 29.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche